Roland (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen

Bis auf ein paar Schönheitsfehler hat dieses Hotel eigentlich alles,was man für einen kurzen Familienurlaub braucht.

• Gut
  • Balkon,TV,Dusche,WC mit getrennter Tür, es War nur ein bißchen klein mit einem Beistellbett

• Gut
  • Essensauswahl war groß ,extra Buffet für Kinder,das Restaurant im EG ist sehr schön,das im ersten Stock könnte ein bißchen Deko vertragen

• Jeder einzelne vom Personal War zuvorkommend und Freundlich,hilfsbereit

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war super, und es befinden sich genug Ausflugsziel in der Nähe

• Gut

Pool Anlage ist gut aber ein wenig zu klein fürdie Größe des Hotels, einmal die Woche Live Musik,die Saunalandschaft ist sehr schön

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wie schön, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ihr freundliches Lob bezüglich Engagement aller Mitarbeiter sowie unserer guten Küche geben wir gerne an die Kollegen weiter. Ihr Wunsch nach mehr Deko im Restaurant Atrium werden wir intern besprechen und sicher eine Lösung finden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie noch einen schönen Sommer und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team