Ursula (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Emphehlenswertes Hotel , mit freundlichem Service

Nach Kenntnis einzelner Bewertungen nach Buchung sind wir doch mit gemischten Gefühlen angereist.... und waren sehr positiv überascht !! Nach sehr langer Autofahrt aus dem Norden empfing uns die zuvokommende Rezeption und ging sehr auf unsere Zimmerwünsche ein, ( groß mit Balkon, Sonnenseite ). Leistungen der All-In Buchung waren guter Qualität, Essen und Getränke entsprachen voll unseren Erwartungen. Das Personal war stets freundlich, kompetent und hilfsbereit, schneller Service auch beim Nachfüllen und Abräumen des benutzten Porzellans, super ! Auch die teilweise ausländischen Mitarbeiter in Bar und Restaurant sprachen sehr gut Deutsch und waren immer freundlich und zuvorkommend. Einmalig ist noch das kleine Kino, mit ca .15 Plätzen, wir konnten uns aus ca. 300 verfügbaren Filmen aller Kategorien nach unserem Geschmack einige auswählen und genießen, unbedingt nutzen ! Nach unserem Eindruck hat der Geschäftsführer Herr Wenzl seit Übernahme der Hotelleitung viele Schwächen der Vergangenheit abgestellt und wird weiterhin einige Optimierungen ( z. B. Erneuerung der Teppichböden ) vornehmen, so daß dieses Hotel nur weiter empfohlen werden kann, wir kommen wieder !

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Liebe Ursula, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit für Ihre überaus freundliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Daß sie sowohl mit unserer Gastronomie als auch mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter so zufrieden waren, haben wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen rückgemeldet. Es wir uns allen Ansporn und Bestätigung sein, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch in diesem Jahr wieder in Bad Griesbach verwöhnen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team.