Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspanntes Wochenende mit allem drum u. dran!

Wellnesswochenende mit Freundinnen. Personal sehr freundlich. Geschmackvoll eingerichtet u. sauber. Etwas weitläufig, das ist aber kein Problem!

• Zimmer schön, natürlich mit Gebrauchsspuren (wo gibt es die nicht, wenn es kein Neubau ist!!!), aber alles sauber! Schöner Balkon u. großes Badezimmer (etwas leistungsschwacher Fön, wenn man viele Haare hat) mit separater Toilette. Gute Matratzen, mir fehlte lediglich ein zweites kleines Kissen (bin es halt gewohnt). Fernseher

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett war reichhaltig u. lecker (sehr leckeres Rührei!!!), Abendessen zum Wählen zwischen 3 Haupt-gerichten. Salat, Suppe u. Nachspeise vom Buffett.

• Personal sehr freundlich!!!

• Gut
  • Mit Navi findet man das Hotel problemlos. Passau ist in einer halben Stunde zu erreichen. Gut zum Shoppen u. Donaurundfahrt! In Bad Griesbach sind wir zufällig an der KUSS Gallerie (Kunst im Schloss) vorbeigegangen u. haben uns die Ausgestellten Objekte angeschaut. Verschiedene Hobby- u. Profikünstler stellen dort ihre Werke aus. Uns hat es sehr gut gefallen, da recht vielfältig. Auch die Hobbykünstler, mit denen wir geredet haben, waren sehr freundlich.

• Wellness
    • Sport

Das Hoteleigene Thermalbad war sehr schön, tolles Ambiente, etwas wenig Liegen. Passau ist nicht weit u. hat viele Shoppingmöglichkeiten. Wir machten eine Donaurundfahrt mit dem Kristallschiff - war klasse. Das Schiff ist mit unzähligen Swarovski Kristallen ausgestattet u. der Apfelstrudel an Bord war super!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit zur Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns, daß es Ihnen so gut gefallen hat, daß Sie uns durchwegs 5 - 6 Sonnen gegeben haben. Nur schade, daß Sie uns nicht wegen eines weiteren Kopfkissens angesprochen haben. Wir haben ein "Kissenmenu" mit 7 verschiedenen Optionen. Von der Nackenrolle bis zum Seitenschläferkissen. Vielleicht beim nächsten Mal. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und bleiben Sie gesund. Ihr Thermenhotel Viktoria Team