Wellnesswochenende mit Freundinnen. Absolut nichts auszusetzen! Wir verstehen die teilweise schlechten Bewertungen hier überhaupt nicht!
Schönes Zimmergröße, alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse, sehr schönes Badezimmer, alles sauber und Betten sehr bequem.
Das Essen war vom Frühstück bis Abendessen super lecker und für jeden etwas dabei.
Ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Extrawünsche (Speck zum Frühstück) überhaupt kein Problem.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner badewannenwarmer Innenpool mit wechselnder Farbbeleuchtung und gemütliche Liegen. Mit der Heizung im Schwimmbad war es sehr gut gemeint, da konnte man sich den Gang zur Sauna gut sparen. ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit zur Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns, daß es Ihnen so gut gefallen hat, daß Sie uns durchwegs 6 Sonnen gegeben haben. Gerne geben wir Ihr freundliches Lob an die diversen Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie , sobald wir wieder öffnen dürfen, Sie erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und bleiben Sie gesund. Ihr Thermenhotel Viktoria Team