Jochen (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame Woche

Gut

Wir hatten schon vor der Covid 19 Pandemie gebucht , mussten dann jedoch den Urlaub auf den Oktober verlegen . Das machte aber keine Probleme . Wir waren schon Mal da und das meiste war uns bekannt .

• Gut
  • Sehr geräumig saubere Zimmer mit Balkon und guten Matratzen .

• Die Bar ist am späten Abend total überlegt , so dass andere Gäste keine Ausweichmöglichkeit haben und ins Zimmer müssen . Beim Frühstück könnten die Brötchen etwas besser aufgebacken werden , teilweise Teig . Möchte aber nicht Kritisieren sondern Verbesserung empfehlen bzw. vorschlagen.

• Gut
  • Im Restaurant war ein sehr freundlicher , lustiger und sehr zuvorkommender Manager der persönlich keine Tätigkeit zu viel war . Ein großes Lob an ihn ( leider habe ich seinen Namen nicht ) . Was sich unter diesen Umständen ( Covid ) ändern müsste (Vorschlag) wäre , dass die Gäste schon an der Rezeption informiert werden , Handschuhe am Buffet zu tragen . Viele Neuankömmlinge laufen in den ersten 2 Tagen einfach so rum , oder mit einem Handschuh am Tellerrand 😁

• Gut
  • In der Umgebung gibt es ausreichende Ausflugsziele . Passau , Landshut etc..

• Wellness
    • Sport

Thermalbad hat meinen Frauen gefallen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit zur Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wie schön, daß Sie sich so wohlgefühlt haben und bereits zum zweiten Mal bei uns waren. Wenn die Bar gut belegt ist, machen wir immer das Restaurant auf und man kann dort Platz nehmen. Bei dem freundlichen Herrn handelt es sich um unseren Serviceleiter, dem wir Ihr Lob gerne weitergeben. Wir wünschen Ihnen und Ihren Freunden einen hoffentlich noch recht sonnigen Herbst und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team