Heinz (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
für einen kurzaufenthalt ausserhalb wochenende

älteres Hotel, etwas verschachtelt, aber mit charme,hatten bei lidl gebucht, aber doch dann im haupthaus ebene 3 ein zi. draufgezahlt, war für uns gut, wollten einmal nach griesbach, aber wir bleiben doch in füssing, da ist mehr los

• Gut
  • wie gesagt wir hatten aufgegradet ebene 3,zimmer gross, sauber, leider heutzutage ein nogo-teppichboden, der bestimmt noch Bewohner aus den Anfangszeiten hat, bad ausreichend, betten waren gut- wir sind beide rücken- ok

• Speiseraum rund angeordnet, ganz gemütlich, offene platzwahl-frühstück normal-nicht eingedeckt,eben AI, mittags enttäuschend, essen vom Vorabend zu einem !gröstl! zusammengemanscht-leute, das geht nicht abends gut bürgerlich, wobei die vegetarischen nudeln mit !pesto sautrocken waren und kein pesto dran, sondern trockenkräuter-leider gibt es halt nicht viel ehrliche leute, zu sagen dass alles super schmeckt, tut mir leid, wie kochen die zuhause?

• Gut
  • personal war freundlich, kommen die meisten aus der tschechei-das ist in der thermengegend üblich-ok

• hinter der Altstadt, mit nix aussenrum, griesbach ist auch nicht das wahre, Therme griesbach, Kurpark nicht fussläufig zu erreichen, wers ruhig sehr ruhig will, gut

• Wellness
    • Sport

haben nichts genutzt- 1x Alleinunterhalter, mit grottenschlechter stimme thermalpool ganz schön, wie gesagt, das haus hatte seinen charme, aber auch wir werden älter und bekommen falten, spass- leider waren einige kleine kinder da, die sehr lange im pool waren ein thermenhotel sollte Daraufhinweisen, dass es nicht für kinder geeignet ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Liebe Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Bad Griesbach ist eher ein ruhigerer Kurort, aber auch hier gibt es immer wieder Angebote mit Konzerten , Kabarett und Ausstellungen. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit des Personals angesprochen haben. Tatsächlich haben wir, wie in der Gastronomie üblich, Mitarbeiter aus einigen Nationen, die aber alle schon jahrelang in Deutschland leben und sehr gut Deutsch sprechen. Es tut uns Leid, dass Ihnen die Musik unseres Alleinunterhalters nicht gefallen hat, aber hier sind die Geschmäcker doch verschieden. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Partner noch eine gute Zeit und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Thermenhotel Viktoria Team