- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht seinem Alter! Die Küche und der Service beim essen ist Top! Der Rest ist nicht empfehlenswert! Verschwendet euer Urlaub nicht für dieses Hotel, sucht euch ein anderes in der Gegend!!!! Keine Angebote für Kinder, eher ältere Gäste, die die Kinder schief anschauen. Sehr unangenehm.
Entspricht seinem Alter!
Top! Super Service und das Essen ist Klasse!
Service an der Rezeption ist unfreundlich, inkompetent, kinderunfreundlich und hochnäsig!
Für Familien eher ungeeignet!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es tut uns Leid, daß Sie die Tatsache, dass Sie am Wochenende gekommen sind, und wir da keine Kinderbetreuung haben, zum Anlaß genommen haben, unseren Rezeptionsmitarbeitern dies zur Last zu legen. Tatsächlich haben diese Kolleginnen keinerlei Einfluß darauf, was Ihnen auch mehrfach mitgeteilt wurde. Es zeugt auch nicht von Inkompetenz der Mitarbeiter, wenn wir Ihnen den von Ihnen abgebrochenen Zimmerschlüssel in Rechnung stellen müssen. Da dies äußerst selten passiert (fast nie) und der Schlüssel nach Inspektion duch unseren Techniker als zuvor vollständig intakt bewertet wurde, war dies für uns eine normale Handhabung dieser Sache. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Thermenhotel Viktoria Team