Es ist ein wunderschönes Hotel. Toller Spa- Bereich, Gutes Fitnesscenter, große geräumige Zimmer mit Balkon. Zimmer sehr sauber, und jeden Tag neue Handtücher, die man eigentlich noch nicht braucht.
Große geräumige Zimmer mit Balkon. Sogar Ankleidezimmer war vorhanden. Bad war auch toll. Toilette mit Trennwand von Dusche und Waschbecken. Es war immer sehr sauber. Zimmer absolute Spitze. Im Grunde hat nur ein kleiner Wasserkocher gefehlt.
Zum Mittag gab es die Reste vom Vorabend oder noch dem Tag davor. Abends gute Küche, Frühstück sehr gut. Jedoch zu wenig Tische.
Rezeption war immer etwas maulig. Nur eine Dame war sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Öfters die Rezeption nicht besetzt. Ein Schild wies darauf hin, das gleich einer wieder da sei, das dauerte aber manchmal ziemlich lange. Wenn man all Inclusive bucht, verwirren die Zeiten ziemlich! Frühstück 7:30 - 10:00 = völlig okay Mittag 12- 13Uhr = man muss sich dafür am Vortag bis 17 Uhr anmelden. Das fand ich nicht gut, da man so seinen Urlaub planen muss, was man nicht will. Kaffee 15:00 - 16:00 Uhr = wobei dafür das Restaurant aufgeschlossen wird, danach keine Chance mehr. Kuchen nur gegen Bezahlung. Cocktailstunde 17:00 - 18:00 Uhr = nur ein Cocktail pro Gast Abendessen 17:00 - 20:00uhr = Stunde länger wäre besser! Das Personal war sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, aber die Geträbkekarte für AI ist sehr klein. Da wird definitiv gespart.
- Wellness
- Sport
Spa- Bereich sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schade, daß SIe uns nicht Bescheid gesagt haben, daß Sie einen Wasserkocher benötigen. Selbstverständlich hätte Ihnen die Hausdame gleich einen gebracht. Wie schön, daß Ihnen unsere großzügigen 30 m² Zimmer so gut gefallen haben. Sollten die Rezeptionsmitarbeiterinnen nicht aufmerksam genug gewesen sein, so möchten wir uns hierfür entschuldigen. Das Schild an der Rezeption wird nur benutzt, wenn z. B. der abendliche Rundgang durch das Hotel ansteht oder ein Film im Kino eingelegt werden muss. Dann ist die Kollegin auch mal mehr als nur 5 Minuten unterwegs. Bei dringenden Dingen kann man sich aber stets an das Servicepersonal der Bar wenden, die ja in direkter Nähe neben der Rezeption ist. Was die Gastronomie angeht, so kann man natürlich auch außerhalb der All-Inclusive Kaffeezeit von 15 -16 Uhr jederzeit Kaffee bekommen, nur dann ist er natürlich zu zahlen. DIe inkludierten Getränke sind ansonsten Wasser, diverse Säfte und Softdrinks, Weiß- und Rotwein, Bier und verschiedene Spirituosen . Und das alles unbegrenzt von 12 Uhr bis 21 Uhr oder auch bis 23 Uhr, je nach Arrangement. Und ja, es gibt pro Gast täglich im All Inclusive Angebot einen Cocktail. Bislang hatten wir aber auch noch keine Nachfrage nach einem zweiten oder sogar dritten Cocktail, da sich ja durch die Vielfalt der anderen Getränke die Gäste bislang mehr als ausreichend versorgt wussten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Sommer und würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team