Das Hotel war in einem ansprechenden Gesamtzustand und hat in allen Bereichen überzeugt. Besonders der Aussenbereich war zum Relaxen und Erholen sehr gut geeignet. Das italienische Flair im ganzen Haus hat die Urlaubsstimmung positiv beeinflusst. Auf den nahen kostenlosen Parplatz wurde seitens der Rezeption ausdrücklich hingewiesen.
Das Zimmer war ansprechend im italienischen Stil ausgestattet. Die Betten und Matratzen waren sehr gut. Es liess sich sehr gut darin schlafen.
Das Essen war abwechselungsreich, schmackhaft und von guter Qualität. Das Angebot von Suppe, Salat, Hauptgericht und Nachspeise hat überzeugt. Die inkludierten Getränke waren von guter Qualität.
Das Personal war höflich, zuvorkommend und stets gut gelaunt, insbesondere die Bedienung zu den Mahlzeiten (Celeste) war sehr aufmerksam und gut organisiert.
Die Ortsrandlage und nähere Umgebung des Hotels wirkten entspannend und waren von ansprechendem Baumbestand und Natur geprägt. In der näheren Umgebung waren viele sehr schöne Wanderwege und weitere Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Der Thermenbereich, der Aussenpool sowie der Fitnessbereich waren ansprechend. Auch die zusätzliche Rotlichtkabine war angenehm.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, daß Sie sich so wohlgefühlt haben und uns durchwegs 6 Sterne gegeben haben. Ihr freundlches Lob werden wir gerne an die alle Mitarbeiter der diversen Abteilungen weitergeben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Partnerin alles Gute und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria