Ich fühlte mich als Gast leider nicht willkommen. Hatte ein All Inklusiv Light Paket gebucht, welches sich als Billig Vertrieb auswies. Abgewohntes in die Jahre gekommenes Hotel. Innenpool viel zu heiss, Raumklima viel zu heiss, Aussenpool viel zu kalt, keine Handtücher. Keine Einigkeit beim Personal, die einen erlauben mit dem Bademantel Getränke zu holen die anderen nicht. Abends gibt es ganz wenig Möglichkeiten zusammen zu sitzen, deshalb bleibt meistens nur das Zimmer übrig. Mittag essen sollte man einen Tag vorher anmelden, da frage ich mich warum? Falls man dann doch Hunger hat muss man sich auch noch Rechtfertigen obwohl man das all Inklusiv Paket bezahlt hat. Frühstück war super und der Service im oberen Restaurant war richtig klasse. Allerdings waren die Portionen beim Abendessen sehr sehr klein und auch nicht immer qualitativ besonders gut. Wir haben es vorgezogen öfters Pizza essen zu gehen, eigentlich schade wenn man bedenkt dass man all Inklusiv gebucht hat. Die Zimmer sind mit Teppiche ausgelegt welche schon sehr sehr alt sind. Die Betten sind weich aber bequem das Badezimmer ist sehr gut. Die Duschen allerdings auch klein. Von einem Wellness Hotel erwarte ich Handtücher im Saunabereich. Leider wurde überall gespart und man fühlte sich als Gast auch nicht besonders willkommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | bine |
Liebe bine, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit zur Bewertung unseres Hauses genommen haben. Der Innenpool hat eine Temperatur von 34 Grad und der Außenpool 24 Grad. Natürlich ist der Raum innen auch wohltemperiert, damit unsere Gäste sich gut entspannen können. Tatsächlich sind Sie in drei Jahren der erste Gast, der sich über zuviel Wärme im Schwimmbad beschwert. Natürlich gibt es Handtücher! Pro Person legen wir in den Zimmern ein Gesichtshandtuch, ein Badehandtuch, ein Saunatuch und einen Bademantel bereit. Die Handtücher werden täglich ausgetauscht. Wir sprechen hier von einem Viersternehotel in Deutschland. Hier kann man nicht im Bademantel durch das Restaurant oder die Bar gehen. Abends steht unseren eine Bar und im Sommer eine schöne Terrasse zur Verfügung. Wenn es zu kühl ist, um draußen Platz zu nehmen, öffnen wir auch abends eines der Restaurants und damit sind dann ausreichend Sitzplätze vorhanden. Interessant auch, daß Sie als "Feinschmeckerin" unserem Dreigängemenu "mehrfach" Pizza vorgezogen haben. Nun, Geschmäcker (und Geschmack) sind doch sehr unterschiedlich. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Suche nach einem Hotel, das Ihren speziellen kulinarischen Wünschen mehr entspricht. Ihr Thermenhotel Viktoria Team