Lara (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
schön und ruhig

Gut

sehr zuvorkommendes und freundliches personal. konnten ohne probleme einen late check-out vereinbaren (wobei sie aber pünktlich angerufen haben wir sollen sofort runterkommen, sonst würde uns etwas verrechnet werden) sonst alles sehr sauber

• Restaurant & Bars
  • hatten nur frühstück, welches aber sehr grosse auswahl hatte.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Lara

Liebe Lara, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Kommentar zum late check out hat uns dann doch etwas erstaunt. Unsere check out Zeit ist 11 Uhr, was, verglichen mit den meisten anderen Hotels schon eher großzügig ist. Jetzt sind Ihnen die Kolleginnen an der Rezeption schon mit einer Stunde mehr ohne Aufpreis entgegen gekommen. Da ist es nicht verständlich, wenn auch diese Zeit einfach überschritten wird. Das Zimmer war am gleichen Tag wieder verkauft und musste noch gereinigt werden. Den neuen Gästen ist nicht zuzumuten, daß sie nicht pünktlich in ihr Zimmer dürfen .Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Ihr Thermenhotel Viktoria Team