Fabian Marc (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel - Ich komme sicherlich wieder!

Schönes gepflegt Hotel. Ein Stück Toskana im Bayerischen Wald. Hotel kann vollumfänglich weiterempfohlen werden. Hier kann man wirklich nix falsch machen. Eine sichere Bank - ich komme gerne wieder.

• Das Zimmer war sehr schön mit Blick in den Garten. Modernes Badezimmer. Erholsamer Schlaf. Alles sehr sauber und ordentlich.

• Sehr leckeres Essen. Abwechslungsreich und sehr gute Qualität.

• Das Personal das Aushängeschild des Hauses. Jeder Kellner/Rezeption ein lächeln im Gesicht. Hilfsbereit - freundlich - Der Gast ist König!

• Gut
  • Schön gelegen im grünen. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten. Nähe zu Passau für einen tollen Tagesausflug ein muss. Ansonsten ausgezeichnete Rad/Wandern Aktivitäten möglich.

• Wellness
    • Sport

Schöne Wellness und Poolanlage man kann sich toll erholen und relaxen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fabian Marc

Lieber Fabian, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine so auführliche Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wie schön, daß sie sowohl die vielen unterschiedlichen Ausflügsmöglichkeiten zu nutzen wussten als auch sowohl mit dem leckeren Essen, dem engagierten und freundlichen Personal als auch mit dem schönen Ambiente unseres Hotels vollauf zufrieden waren. Solch zufriedene Gäste sind uns natürlich Bestätigung und Freude zugleich. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und würden uns freuen, Sie schon recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team