Das Hotel ist wirklich sehr schön und auch die Zimmer sind sehr bequem. Es ist auch alles sauber und es wird täglich geputzt. Trotz Einschränkungen durch Corona, hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt hier, auch ohne die Thermenangebote nutzen zu dürfen.
Bequemes und gemütliches Zimmer.
Das Personal ist sehr nett. Besonders die Kellnerin Celeste loben wir. Sie ist so ein toller und aufgeschlossener Mensch, die sich immer danach erkundigt hat wie es einem geht und bei ihr das Wohl der Geste an erster Stelle steht. Wenn sie nächstes Jahr noch da sein wird, kommen wir nächstes Jahr sehr sehr gerne wieder !! Wir sind mit 3 Familien verreist, und alle waren begeisterst von ihr.
Sehr schöne Stadt und viele Orte zu besuchen, die es in der Nähe gibt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns, daß Sie sich trotz der aktuellen Einschränkungen so wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, die sich alle gleichermaßen um das Wohl unserer Gäste verdient machen. Aus Datenschutzgründen sind wir nicht glücklich, wenn im Internet Namen der Mitarbeiter genannt werden. Im persönlichen Gespräch mit der Geschäftsleitung gerne. Wir wollen Ihre Bewertung nicht komplett sperren lassen und möchten Sie bitten, den Namen zu entfernen. Wir wünschen Ihnen einen sonnigen Sommer und freuen uns, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team