Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer Wert auf gutes Essen legt, lieber nicht.

Sehr schlecht

Das Haus hat seine besten Jahre bereits hinter sich. Keine 4 Sterne. Empfang gelangweilt. Nicht serviceorientiert. Der Außenbereich war schön, auch der Innenpool. Mehr können wir dazu nicht sagen, da wegen der Coronaauflagen vieles nicht zu nutzen war.

• Wir hatten ein großes sauberes Doppezimmer im Haupthaus mit Blick auf die Terasse und den Außenpool. Unter dem linken Nachttisch liefen wohl alle Kabel des Zimmers zusammen. Diese waren dort mit Kabelbindern zu einem großen Wulst zusammengebunden. Auf dem Balkon war der Boden beschädigt. Sollte für ein 4 Sternehaus besser gehen. Die Kopfkissen waren sehr klumpig. Die Betten gingen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben noch nie in einem 4 Sterne Hotel so schlecht gegessen. Zum Frühsück stand auf unserem 2 Personentisch ein Brotkorb mit einem Weizenbrötchen, 1 dunkles Brötchen, 1/2 Scheibe eingetrocknetes Graubrot und 1 kleines Salzgebäckteil. Meinen gewünschten Tee bekam ich erst nach mehrmaliger Nachfrage, Auf dem gebrachten Frühstücksteller befanden sich einige Scheiben Wurst, Käse (vermutlich direkt aus dem Aldiregal). Dekoration und Krönung war eine Scheibe grüne Gurke, welche den Weg vom Kühlschrank auf einen Teller bestimmt schon mehrfach hinter sich hatte, glasig, zermatscht und einfach nur unappetitlich. Einen Obstsalat bekamen wir hingestellt mit der Bemerkung, egal ob sie ihn wollen, sonst lassen sie ihn stehen. Den weiteren Weg des Salats möchte ich nicht wissen. Abendessen, Auswahl aus drei Gerichten. Ein Schnitzel von sehr geringer Größe, welches die Pfanne wohl nur aus der Ferne gesehen hat. Ein Teller mit angerührtem Kartoffelbrei, obenauf ein welliges Stück Fisch usw. Frisch gekocht sieht anders aus. Das gesamte Essen kam aus Tüten, Mikrowelle, Fertiggerichte. Ganz schlimm. Der AI Cocktail sind zusammengeschüttete 4 Pappkartons Orangensaft und 1 Flasche klare Flüssigkeit. Gibt es zwischen 17 und 18 Uhr. Pech für die, die zu dieser Zeit Essen müssen.

• Schlecht
  • Wir wurden in Essenszeiten eingeteilt, mussten somit 07:30 zum Frühstück und 17:00 Uhr zum Abendessen. Wir kamen zuvor aus einem anderen Hotel aus Bodenmais, welche auch nach Coronavorgaben arbeiten mussten, waren aber nicht solchen Einschränkungen unterzogen. Das Servicepersonal am Tisch war untereinander sehr ruppig, was auch wir zu spüren bekamen. Der Service war auf das nötigste beschränkt.

• Im Ort selbst keine Sehenswürdigkeiten bzw. Ausflugsziele. Liegt ruhig am Ortsrand.

Bedingt durch Corona waren die Einrichtungen im Hotel noch geschlossen, wofür das Hotel nichts kann. Der Außenpool war geöffnet, aber durch das schlechte Wetter nicht nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit zu einer Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir bedauern, daß Sie mit unserer Küchenleistung nicht zufrieden waren und geben Ihre Kritik diesbezüglich selbstverständlich weiter. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Partnerin alles Gute und einen sonnenreichen Sommer, in dem Sie nicht mehr so sehr unter den Coronabedingten Einschränkungen zu leiden haben. Ihr Thermenhotel Viktoria Team