Ein familiengeführtes Hotel, was man von Anfang (Begrüßung durch die Seniorchefin) bis zum Ende (Verabschiedung durch die Chefin) merkt. Alle Mitarbeitenden im Hotel sind freundlich und zuvorkommend im Bemühen, dem Gast einen komfortablen Urlaub zu bereiten. - Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Wir hatten ein Zirbenzimmer mit Blick auf die Berge. - Wunderbar! Das einzige Manko war, dass die Duschtür nicht dicht war und viel Duschwasser ins Badezimmer floss. - Das geht besser.
Alles in allem sehr gut. - Wir hatten uns das Hotel aber auch u. a. deswegen ausgesucht, weil es hier Menüs am Platz und nicht am Buffet gab (wir sind keine großen Buffet-Freunde). - Daher gibt es von uns hier eine Sonne Abzug, weil zu oft mehrere Gänge nicht serviert wurden sondern vom Buffet zu holen waren. - Aber, wie gesagt: Alle Speisen waren wunderbar, frisch und "für's Auge" zubereitet. - Dass es bei der Sause am Nachmittag mal Zeiten ohne Strudel gab, lag nicht daran, dass keine Strudel nachgeliefert wurden (die brauchen halt Zeit, bis sie fertig sind), sondern an der ein oder anderen Maßlosigkeit von Gästen, die sich ziemlich große Stücke auf den Teller luden.
Ein freundliches Wort von jedem zu allen. Bei Problemen und Fragen wurde uns stets schnell und zufriedenstellend geantwortet. - Wir haben keine weiteren Wünsche.
Direkt im Ort und dennoch nicht laut. Zu allen Wanderwegen und Skiabfahrten ist es nur einen "Katzensprung" entfernt.
- Wellness
- Sport
Wir waren mit den Thermen sehr zufrieden. Es gab immer ausreichend Liegen im Hotel und auch draußen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Haus gefallen hat. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und Ihre Ergänzungen. Ganz liebe Grüße Familie Pulverer und das gesamte Team