Roman (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit eigener Therme

Thermenhotel (mit eigenem Thermalpool) direkt in Bad Kleinkirchheim in gerader Linie zum Hotel Ronacher bzw. der öffentlichen Therme. Hotel hat bereits einige Jahre auf dem "Buckel", wurde offensichtlich aber nach und nach renoviert. Unser Zimmer - ein Zirbenzimmer, neu renoviert - war sehr schön, genügend groß, mit Regenwalddusche. Service im ganzen Hotel sehr gut und freundlich. Qualität des Frühstücks bzw. Abendessen gut, manches bei den mehrgängigen Menüs könnte noch auf wirkliches 5 Sterne Niveau verbessert werden. Themenbereich sehr groß mit zahlreichen Saunen, Dampfbädern, speziell das nepalesische Salzdampfbad hat es uns angetan. Preis-Leistung in der Nachsaison mit 4=3 Angebot und inkludierter Kärnten Card sehr gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Roman

Lieber Roman, vielen DANK für die tolle Bewertung und die Anregungen. Wir wünschen Ihnen einen schönen und sonnigen Herbst - Ihre Familie Pulverer und das gesamte Team