Also ich und meine zwei Kumpels waren jetzt vom 27.12.24 - 03.01.25 bereits zum fünften mal hintereinander zum gleichen Datum da und haben gleich im Hotel wieder gebucht, wir finden es einfach toll hier.
Einzelzimmer für uns....absolut nix zu meckern.
Vom feinsten!!!!!!
Über den Service können wir überhaupt nichts schlechtes sagen, man wird immer wieder mit Handschlag und Umarmung begrüßt. Das man mal vielleicht etwas länger warten muss ist einfach drin, Personal kann nicht überall gleichzeitig sein. Wünschte mir sogar, dass manche Gäste etwas geduldiger wären, manche meinen nämlich, sie wären die einzigen im Hotel. Überall ist gerade Personalmangel, also kein Stress, ihr seid auf Urlaub im Hotel.
Gut, die Fahrt zum Hotel beträgt für uns ca. 6 Stunden, was wir sehr gerne auf uns nehmen.
- Wellness
- Sport
Wer da nix findet.....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | German |
Lieber German! Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen und Ihre Aufenthalte genießen. Besonders schön zu lesen ist Ihr Lob an unser Team – wir legen großen Wert auf eine herzliche Atmosphäre und freuen uns, dass dies bei Ihnen so gut ankommt. Auch Ihre entspannte Sichtweise bezüglich möglicher Wartezeiten schätzen wir sehr – gerade in Zeiten des Fachkräftemangels ist es toll, Gäste wie Sie zu haben, die mit Verständnis und Geduld begegnen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Bad Kleinkirchheim und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Ihre Familie Pulverer und das gesamte Team