Angelika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mit Frühstück zu empfehlen, Essen auswärts

Schlecht

Schönes Hotel mit Therme, Schöner Garten, schöner Saunalandschaft. Sehr Ruhig, geeignet zum Relaxen Übernachtung mit Frühstück zu empfehlen.Abendessen eher nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Einen Stern Abzug,weil in und auf der Badewanne Haare von Vorgänger waren. Ansonsten sehr schönes Zirbenzimmer.

• Das Essen war für den Preis nicht in Ordnung und weit weg von 5Sternen. Vorspeisen Buffet war mickrig, nur Suppe ein paar Salate und ein wenig Käse. Weit weg von versprochenen großen Vorspeisen Buffet. Zum Frühstück gab es zwar Lachs aber keinen für 5 Sterne gewohnten Sekt oder Prosecco

• Gut
  • Das Personal ist ein pissl planlos, 😉 aber sehr Freundlich

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika! Vielen DANK für die Bewertung und auch Ihre Anregungen, die wir uns sehr zu Herzen nehmen. Vorspeisenbuffet werden im Moment (Covid 19) leider keine angeboten, deshalb auch ein sehr kleine Auswahl an Spreisen. Sekt wird im Haus immer Sonntags serviert und gerne natürlich auch unter der Woche. Leider ist die INFO nicht an Sie weitergegeben worden - wofür wir uns recht herzlich entschuldigen möchten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und bitte gesund bleiben - Ihre Familie Pulverer und das gesamte Team