Harald (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir planen im nächsten Jahr 2 x dort Urlaub

Wir waren bereits das 3. Mal in dem Hotel. Alles war wieder in Ordnung. Besonders hat mir dieses Mal das Heilwasser bei meinen Beschwerden in der Schulter und der rechten Hand geholfen.

• Wir haben auf Wunsch dasselbe Zimmer erhalten wie in den vergangenen Jahren.Das Zimmer war mit allem Komfort ausgestattet. Das Badezimmer enthielt neben der Dusche noch eine Badewanne und 2 Waschbecken. Geschlafen haben wir wie Die "Murmeltiere".

• Von Fisch aus den eigenen Gewässern, Wildspezialitäten (Hischschinken) und eine riesige Auswahl an Salaten und Käsen. Spezielle Gewürze, Öle, Essig, Salatdressign usw. Die Atmosphäre war familiär. Seit drei Jahren wurden wir vom Kellner "Anton" bedient, der uns alle Wünsche erfüllthat.

• Es wurden uns alle Wünsche erfüllt. Auch, wenn wir mal etwas anderes Essen wollten.

• Es liegt sehr zentral. Wanderwege sind direkt vom Hotel erreichbar. Ein paar Minuten mit dem Auto oder zu Fuß sind 2 Seilbahnen erreichbar. Zur Heide Alm ist es mit dem Auto auch nicht weit. Mit der Kärntern Card, bekommt man vom Hotel, sind die Bergbahnen und der Eintritt zur Heidi Alm kostenlos.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbecken mit Massagedüsen und dem Heilwasser , der Whirlpool usw. waren immer gut temperiert. Die Saunaanlage ist sehr großzügig und alles ist sauber. einen kleinen Abstrich muss ich zum Saunabereich machen. Über der Eingangstür hängt ein Schild, das ab hier textilfreie Zone ist und Kinder unter 15 Jahren keinen Zutritt haben. Es waren aber Frauen im Bikini und im Badeanzug als auch Männer in Badehose und Shorts in den Kabinen, allesamt italienischer Abstammung. Ein Mädchen, vielleicht 9 Jahre, begaffte mich von oben bis unten, was mir sehr unangenehm war.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Lieber Harald, vielen, vielen DANK und wir freuen uns schon, sie wieder im Pulverer begrüßen dürfen. In der Zwischenzeit alles GUTE - Familie Pulverer und das gesamte Team!