Biobauernhof und Ferienhof mit 4 Ferienwohnungen, die während unseres Aufenthaltes von Famiien mit kleinen Kindern und Teenagern genutzt wurden. Gäste aus Deutschland und Österreich. Sehr gepflegter Hof, überall, draußen wie drinnen wird auch auf liebevolle Details Wert gelegt. Ein schöner Urlaub ist hier garantiert Besonders gut war die vom Hof bereitgestellte "Löwenalpin-card". Hier konnten wir wirklich viel sparen. Wir haben diese zweimal genutzt am Biberg für den Sessellift und insesamt ca. 40 Euro gespart, zweimal am Asitz mit ca. der gleichen Ersparnis. Zweimal Freibad Leogang, wieder 5 Euro pro Person pro Besuch gespart, weil diese Angebote gänzlich umsonst waren. Prozente haben wir damit dann auch noch für den Eintritt in der Vorderkaserklamm, Seisenbergklamm, Lamprechtshöhle. Mein Mann hat sich im Brillenladen bei Interspar noch eine Sonnenbrille gekauft und auch 10% mit der Karte Rabatt bekommen. Also unbedingt in das beiliegende Heft schauen, wo es was gibt und die Karte bei allen Ausflügen dabei haben!
An der Ferienwohnung gibt es nichts auszusetzen. Sehr sauber, ordentlich möbliert, Balkon vorhanden, Badezimmer mit doppeltem Waschbecken, Toilette und großer Dusche. Alles ausreichend vorhanden, uns hat lediglich ein Toaster gefehlt, was wir aber erst am letzten Tag äußerten und die Familie rückmeldete, wir hätten das ruhig anfragen können und sie hätten noch einen Toaster organisiert... Wir konnten hier die drei Wochen sehr schön verbringen.
Sehr nette, freundliche und aufmerksame Familie. Ein Ansprechpartner ist jederzeit erreichbar und auf Wünsche wird eingegangen. Bei unserem dreiwöchigen Aufenthalt hatten wir Bettwäsche und Handtücher gegen Aufpreis erhalten und ohne Nachfragen unsererseits wurde die Bettwäsche als Service nach dem halben Aufenthalt gewechselt und einmal wöchentlich die Handtücher. Das fanden wir besonders zuvorkommend. Frühstücksservice mit Bestellen von diversen Backwaren und hofeigener Milch (die man auch zu jeder anderen Tageszeit bekam) und Eiern war ebenfalls perfekt. Unsere Kinder haben sich auch der gut mit den Töchtern der Familie verstanden und werden das Stockbrot, Lagerfeuer, Kartenspielen und abendliches Räuber und Gendarmspielen nicht so schnell vergessen.
Touristisch gut erschlossenes Umfeld. Viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten, wofür man nicht länger als 30 Minuten Fahrzeit einplanen muss. Auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in 5 bis 10 Minuten zu erreichen. Einziges Manko Landstraße in Sicht- und Hörweite, aber die positiven Seiten relativieren das sehr schnell.
Der Schwimmteich ist ein absolutes Highlight, vor allen Dingen in den drei heißen Sommerwochen, die wir auf dem Hof verbracht haben. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden und neuwertig. Gern auch genutzt die "Loungeecke", mit Rattanmöbeln mit Auflagen, Tisch und großem Sonnenschirm auf einer Holzterasse am Teich. Wer auf diesem Hof keine Unterhaltung findet ist selber Schuld. Es gab einen Billard/Airhockeytisch, eine Tischtennisplatte, diverse Fahrzeuge von Kinderelektroautos über Waveboards, Kettcars und Fahrrädern, Reitmöglichkeiten, Streichelmöglichkeit von Ziege, Hühner, Kaninchen, Meerschweinchen, Minipony, Ponys, Kühe und Kälbchen. Eine große Wiese zum Fußballspielen usw. usf. Kurz - ein Paradies auch für Teenager Nicht genutzt haben wir die Sauna und das Solarium, weil es draußen heiß und sonnig genug war, aber auch hier alles super ansprechend und sauber, im Winter sicherlich ein weiteres Plus für diesen Hof.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für uns diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns am Thomanhof so richtig genießen konnten und wünschen Ihnen noch alles Gute, vieleicht bis zum nächsten Mal! Liebe Grüsse aus Saalfelden Johanna und Georg