Das schöne Bauernhaus hat 4 großzügig ausgestatte Wohnungen mit je 2 Schlafzimmer. Der Wohnbereich mit Küche und Esstisch ist warm und modern eingerichtet (inklusive Spülmaschine!!!) Jeden Morgen gibt es auf Wunsch frische Semmeln zum Frühstück und eigene Kuhmilch. Für einen gemütlichen Abend sorgt eine Couch im Wohnbereich. Es waren zur gleichen Zeit ebenfalls Familien mit Kindern aus Deutschland zu Gast. Die Wohnung war in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Ausreichend frische Handtücher waren immer vorhanden. Unsere Kinder waren den ganzen Tag auf dem Hof unterwegs. Es gibt 2 große Spielwiesen mit Spielgeräten für jedes Alter. Unsere Kids haben im Stall geholfen, Ponys geritten, Fußball und Volleyball gespielt. Im Tischtennis und Trampolin springen haben sie uns fertig gemacht. Somit hatten wir genug Zeit auch mal uns in die Sonne zu legen und einfach nur bei einem guten Buch zu entspannen. Einfach nur genial!!!! Die Skipisten sind in direkter Nähe und auch mit dem Ski-Bus zu erreichen. Die Ski-Schule hat unseren Kindern viel Spaß gemacht. Wir waren auch schon im Sommer und im Herbst hier. Jede Jahreszeit bietet viele Mög lichkeiten in der Umgebung. Einfach hinfahren und ausprobieren und genießen ... Wir waren schon zu jeder Jahreszeit dort und haben immer tolle Urlaube verbracht. Danke Familie Breitfuß.
Große helle Zimmer mit schöner ortstypischer Ausstattung. Küche mit Spülmaschine und allem was man so zum Kochen braucht. Fernseh im Wohnbereich, jede Wohnung hat einen eigenen Balkon mit Tisch und Stühlen. WLAN vorhanden Bäder mit Doppelwaschbecken und großzügig.
Neben der Möglichkeit sich selbst zu versorgen, gibt es jede Menge nette und auch preislich attraktive Almen, Pizzarien und sonstige Lokalitäten. Mit den Kindern waren wir meist in Almen essen. Grillplatz mit Grillhütte auf dem Hof
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich von Familie B. begrüßt. Zu jeder Zeit konnten wir mit unseren Fragen zu Ihnen kommen und unser Sohn hatte sehr viele Fragen was all die Gerätschaften anbelangt. Der Semmel und Milchservice zum Frühstück kann man wärmlichst weiterempfehlen. Nach sportlichen Höchstleistungen kann man sich von Frau B. die Sauna anwärmen lassen und hierin entspannen. Die beheizten Ski-Schuhe fanden unsere Kinder immer super.
Der Ausblick von hier auf die gegenüberliegenden Berge(Steinernes Meer) sind zu jeder Tageszeit einfach atemberaubend. Der Hof liegt an einer ruhigen Straße mit 3 Bauernhöfen (Uttenhofen). Hier fährt nur ab und zu ein Auto. In den Nachbarorten ist man in wenigen Minuten mit dem Auto. Dort gibt es alle Einkaufmöglichkeiten die man braucht. Wer nach Zell am See oder Salzburg fahren möchte ist dort in 30 Min. oder max. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten: Wandern kann man hier bis die Füße einen nicht mehr tragen wollen. Es geht leicht auf dem Gipfel (Auffahrt mit der Gondel) und tolle Höhenwege mit gigantisch.em Ausblick auch für kleine Kinder geeignet da es auch einen sogenannten Spieleweg gibt. Zum Klettern gehts natürlich auch. Biken ist das große Sommerevent für jedes Alter und jede Schwierigkeit. Man kann auch einfach nur eben am Bach entlang laufen oder fahren. Es gibt jede Menge Wege die man mit Kinderwagen laufen kann. Die Familie B. hilft uns immer weiter und gibt uns viele tolle . Im Winter gibt es viele Möglichkeiten Ski zu fahren. Jede Schwierigkeitsstufe ist vorhanden und zur Einkehr gibt es viele gute Almen mit leckeren Spezialitäten. Das Ski-Gebiet Leogang-Saalbach -Hinterglemm sowie in Maria Alm haben wir bereits erkundet. Es macht einfach nur Spaß. Auch Rodeln waren wir schon. Nach 1 h. Aufstieg ging es schnell und mit hoher Geschwindigkeit bergab.(Natrun Maria Alm)/ Im Sommer gibts auch noch eine Sommerrodelbahn die macht richtig gute Laune (Biberg) 5 Minuten vom Hof entfernt.
- Sport
Trampolin, Volleyball, Basketball, Fussball, Seilbahn und Spielplatz, ausreichend Platz für Federball, Tischtennis, Billiard, Kühe melken (:-) Fahrräderverleih kostenlos Im Sommer kleiner Pool Liegestühle vorhanden
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |