Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wundervoller Hof und tolle Gastgeber

Wir hatten eine fantastische Woche auf dem Thomanhof. Insbesondere das tolle Apartment und die herzlichen Gastgeber fanden wir wirklich klasse!

• Die Apartments sind modern und urig zugleich. Derart gepflegt und gemütlich hätten wir es gar nicht erwartet, haben uns aber umso mehr gefreut hier eine Woche wohnen zu können.

• Produkte vom Hof sind wirklich klasse und auch ein Brötchenservice wird angeboten… darüber hinaus gibt es tolle Restaurantempfehlungen und auch Reservierungen erledigt die Gastgeberin auf Wunsch.

• Die ganze Gastgeberfamilie ist sehr nett und total engagiert. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt und man fühlt sich wirklich extrem wohl. Besonders die kleinen Aufmerksamkeiten machen den Aufenthalt besonders (Kerzen und Musik in der Sauna, leckeres Stockbrot am Lagerfeuer, frische Milch und Eier vom Hof und nicht zuletzt der herzliche Umgang mit den Gästekindern).

• Der Hof hat eine tolle Lage als Ausgangspunkt für etliche Ausflüge. Salzburg (1h), Zell am See (20min), die Tauern-Therme (25min) und die Leoganger Bergbahnen (5min) sind gut zu erreichen. Ebenfalls ist Saalfelden in der unmittelbaren Nähe und bietet einige Einkaufsmöglichkeiten.

Am Hof selber gibt es besonders für Kinder nahezu unzählige Freizeitmöglichkeiten. Besonders schön fanden wir wie wir (insbes. unser Sohn) in das Hofleben eingebunden wurden. Mit viel Geduld und Herzlichkeit durften die Kinder die Zeit am Hof erleben, frisch geborenen Kälbern Namen geben, Tiere füttern, die zahlreichen Spielgeräten nutzen und „Teil der Familie“ sein. Die Gastgeber haben ein kleines Paradies geschaffen und lassen jeden Gast an der eigenen Heimat teilhaben. Wir fanden das außergewöhnlich und uns hat das wirklich sehr gut gefallen…

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für das super tolle und ausführliche Feedback. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße Familie Breitfuss