- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ferienhaus "Die Hube" ist eine Ort zum bedingungslosen Wohlfühlen. Die Lage phantastisch, der Ausblick traumhaft, die Ruhe einmalig, die Ausstattung des Hauses wie auf der Homepage des Anbieters beschrieben. Das optional buchbare Frühstück welches von der guten Seele des Hauses jeden Morgen zubereitet wurde, war immer wieder ein Genuss. Die im Keller befindliche Sauna ist top. Daher wärmstens zu empfehlen, und das nicht nur an kalten Tagen sondern auch nach ausgiebigen Wanderungen. Die Einrichtung ist überaus geschmackvoll erfolgt, nichts übertrieben. Wunderschön ist z.B. der Kachelofen. Auch ein Aufenthalt mit Hundenist in der Hube kein Problem. Unsere Beiden fühlt sich dort auch jederzeit wohl und willkommen. Die nähere und weitere Umgebung des Ferienhauses läßt sich durch Wanderung ausgiebig erkunden. Sei es z.B. die Altenbachklamm oder das südsteirische Weinland an der Grenze zu Slowenien oder durch eine kürzere Wanderung zu einem Buschenschank in der näheren Umgebung Das beste Lob ist wenn man schreibt man kommt wieder, und wir wollen wir kommen denn wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und durchwegs positive Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Gastgeber Christine und Klaus Pichler