Urlauber
Alleinreisend • Mai 2025
Für mich war alles stimmig

Bei diesem 4. x hat wirklich alles gepasst. Ich komme wieder u werde, bei für mich passendem Preis-Leistungsverhältnis gern die neu gebauten sehr schönen Zimmer buchen .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war groß und immer sehr sauber . Viel Stauraum. Safe im Schrank. Hatte Premium DZ als EZ. Die Betten waren bequem u ca mind.140 breit, gute feste Kissen. TV wie überall grieseliges Bild nur 1 Deutscher Kanal, aber unwichtig.Gut funktionierender kleiner Kühlschrank (Minibar gegen Gebühr) 2 Fl Wasser täglich im All incl. Föhn u Seife/Duschgel vorhanden . Auf der Terasse wäre ein Wäscheständer oder eine Möglichkeit Sachen zu trocknen toll…fehlt leider . Die Stühle auf der Terasse sind nicht so gut olle enge Pastikdinger da bestehen Verbesserungsmöglichkeiten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Hab immer draußen gegessen. Das Essen war gut u abwechslungsreich. Frühstück war auch gut , die Brötchen sogar richtig gut. Leider wie überall keine gescheiten Wurstwaren. Aber man kommt auch ohne aus. Die neue Grillstation ist Klasse. Es gab immer etwas schmackhaftes u gegrilltes, richtig prima ! Hat sich sehr verbessert. An der Panoramabar kann ich das leider nicht behaupten, dort nach wievor nicht berauschend! Mittags hab ich tatsächlich nur an einem von 10 Tagen gegessen.

Bester Service

• Zimmer

Am Strand die Jungs sind mega 🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽 Die Roomboys sind super, dass Zimmer war immer Tip Top! Der ein oder andere Kellner in der Bar u im Restaurant war richtig Klasse , andere wiederum muffelig u ignorant…. Trinkgeld wird für gute Leistung gegeben u nicht für Erwartungshaltung bzw. Ignoranz.

schnorcheln schnorcheln schnorcheln

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Schnorcheln

Ausreichend Liegen mit Auflagen, Windschutz u Schirmen, sehr langer Strand, Getränkeservice 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼, die Jungs am Strand sind sehr fleißig u zuvorkommend, achten gut auf alle Schnorchler etc . Einzig die Jagerei mit den Zodiaks hinter der Seekuh finde ich echt Mist!!!

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Urlauber

Dear Urlauber, Have a very nice day from Three Corners Equinox Beach Resort. We appreciate your time in posting your feedback on the site. On behalf of the whole team, I would like to thank you for your feedback. We are glad to read that you enjoyed your holiday with us. I will forward your compliments to the whole team. We are looking forward to welcoming you back on a future visit. With warm regards Fouad Gamal General Manager