Für uns war es absolut OK und wir kommen wieder. Andere die nach jeder Kleinigkeit suchen um es dann negativ ins Netz zu stellen, sollten sich ein anderes Hotel suchen. Wir haben wieder einen sehr ruhigen und erholsamen Urlaub verbracht und haben uns willkommen gefühlt. Noch einmal ein ganz, ganz lieben Dank an das gesamte Equinox Team.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig, etwas in die Jahre gekommen aber immer sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nach 2 Wochen Urlaub wird sich immer etwas wiederholen. Wir waren das 2. Mal hier und es hat uns immer geschmeckt. Für uns war es sehr abwechslungsreich und jeden Abend gab es ein anderes Thema. Die Nörgler können wir nicht verstehen aber leider gibt es die immer.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Wir können uns nur bei dem gesamten Team, ob Kelner, Koch, Gärtner,Zimmerservice einfach bei allen, für die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit ohne aufdringlich zu sein, bedanken.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Weitläufiger Strand mit Tauchbasis am einen Ende und Kitesurfen am anderen. Der Strand ist teilweise steinig aber es gibt einen Abschnitt der ist sandig. Zum schnorcheln hat man gleich 2 Riff's.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Super Massagen zu einem fairen Preis.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Einen Tag in Sham el Lulli mit Essen bei Einheimischen.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wir waren in Port Galip- super touristisch und mit Privat Guide in Marsa Alam- ursprüngliche Ägypten.
Vorname: | Sylvia |
Dear Sylvia, Have a very nice day from Three Corners Equinox Beach Resort. We appreciate your time in posting your feedback on the site. On behalf of the whole team, I would like to thank you for your feedback. We are glad to read that you enjoyed your holiday with us. I will forward your compliments to the whole team. We are looking forward to welcoming you back on a future visit. With warm regards Fouad Gamal General Manager