Schön gelegenes Strandhotel mit Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Gepflegte Anlage, ordentliche saubere Zimmer, abwechslungsreiches reichhaltiges Buffet, freundliches Personal und sehr bemühtes Management, keine aufdringlichen Animateure.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gepflegte klimatisierte Zimmer, Meerblick empfehlenswert, guter Roomservice
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
All inclusive, Frühstück Mittag- u. Abendessen am abwechslungsreichen und reichhaltigen Buffet im Haupthaus im klimatisierten Innenbereich oder im Außenbereich
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Freundliches Personal, hilfsbereit Ärztlicher Bereitschaftsdienst 24/7 für Notfälle ist vorhanden - in Hotel - Notfallklinik neben Tauchzentrum Besonders bedanken möchte ich mich bei Dr Meleha für seine freundliche, sehr kompetente Diagnose und Behandlung meiner Reisedurchfallerkrankung. Vielen Dank! Empfehlung: gute Reisekrankenversicherung abschließen.
Direkte Lage am Roten Meer, Haupthaus und 4 Unterkunftsgebäude, im Hinterland Steine und Wüste
Habe ich keine genutzt. Es gibt tagsüber am Pool kleinere Animationen, abends an der Panorama Bar
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Ich bin zum Schnorcheln hergekommen und das war sehr toll! Empfehlenswert! Das Hausriff ist sehr empfehlenswert. Zugang über den Strand nach der Panoramabar bei der Tauchschule.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Matthias Knut |
Dear Matthias, Have a very nice day from Three Corners Equinox Beach Resort. We very much appreciate your time to post your feedback on the site. On behalf of the whole team, I would like to thank you for the positive feedback you gave us. We are glad to read that you had an excellent holiday with us. I will forward your compliments to the whole team. We are looking forward to welcoming you back on a future visit. With warm regards Fouad Gamal General Manager