Matthias Knut (56-60)
Alleinreisend • Juni 2024
Super Schnorchel-Hausriff - mit Notarzt vor Ort

Schön gelegenes Strandhotel mit Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Gepflegte Anlage, ordentliche saubere Zimmer, abwechslungsreiches reichhaltiges Buffet, freundliches Personal und sehr bemühtes Management, keine aufdringlichen Animateure.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Gepflegte klimatisierte Zimmer, Meerblick empfehlenswert, guter Roomservice

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

All inclusive, Frühstück Mittag- u. Abendessen am abwechslungsreichen und reichhaltigen Buffet im Haupthaus im klimatisierten Innenbereich oder im Außenbereich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Freundliches Personal, hilfsbereit Ärztlicher Bereitschaftsdienst 24/7 für Notfälle ist vorhanden - in Hotel - Notfallklinik neben Tauchzentrum Besonders bedanken möchte ich mich bei Dr Meleha für seine freundliche, sehr kompetente Diagnose und Behandlung meiner Reisedurchfallerkrankung. Vielen Dank! Empfehlung: gute Reisekrankenversicherung abschließen.

• Gut
  • Direkte Lage am Roten Meer, Haupthaus und 4 Unterkunftsgebäude, im Hinterland Steine und Wüste

• Gut

Habe ich keine genutzt. Es gibt tagsüber am Pool kleinere Animationen, abends an der Panorama Bar

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Ich bin zum Schnorcheln hergekommen und das war sehr toll! Empfehlenswert! Das Hausriff ist sehr empfehlenswert. Zugang über den Strand nach der Panoramabar bei der Tauchschule.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Matthias Knut

Dear Matthias, Have a very nice day from Three Corners Equinox Beach Resort. We very much appreciate your time to post your feedback on the site. On behalf of the whole team, I would like to thank you for the positive feedback you gave us. We are glad to read that you had an excellent holiday with us. I will forward your compliments to the whole team. We are looking forward to welcoming you back on a future visit. With warm regards Fouad Gamal General Manager