Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias Knut (56-60)
Alleinreisend • Juni 2024
Super Schnorchel-Hausriff - mit Notarzt vor Ort

Schön gelegenes Strandhotel mit Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Gepflegte Anlage, ordentliche saubere Zimmer, abwechslungsreiches reichhaltiges Buffet, freundliches Personal und sehr bemühtes Management, keine aufdringlichen Animateure.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Gepflegte klimatisierte Zimmer, Meerblick empfehlenswert, guter Roomservice

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

All inclusive, Frühstück Mittag- u. Abendessen am abwechslungsreichen und reichhaltigen Buffet im Haupthaus im klimatisierten Innenbereich oder im Außenbereich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Freundliches Personal, hilfsbereit Ärztlicher Bereitschaftsdienst 24/7 für Notfälle ist vorhanden - in Hotel - Notfallklinik neben Tauchzentrum Besonders bedanken möchte ich mich bei Dr Meleha für seine freundliche, sehr kompetente Diagnose und Behandlung meiner Reisedurchfallerkrankung. Vielen Dank! Empfehlung: gute Reisekrankenversicherung abschließen.

• Gut
  • Direkte Lage am Roten Meer, Haupthaus und 4 Unterkunftsgebäude, im Hinterland Steine und Wüste

• Gut

Habe ich keine genutzt. Es gibt tagsüber am Pool kleinere Animationen, abends an der Panorama Bar

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Ich bin zum Schnorcheln hergekommen und das war sehr toll! Empfehlenswert! Das Hausriff ist sehr empfehlenswert. Zugang über den Strand nach der Panoramabar bei der Tauchschule.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Matthias Knut

Dear Matthias, Have a very nice day from Three Corners Equinox Beach Resort. We very much appreciate your time to post your feedback on the site. On behalf of the whole team, I would like to thank you for the positive feedback you gave us. We are glad to read that you had an excellent holiday with us. I will forward your compliments to the whole team. We are looking forward to welcoming you back on a future visit. With warm regards Fouad Gamal General Manager