Markus (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel mit Verbesserungsbedarf.

Wir verstehen, dass es so viele Stammgäste gibt, die das Equinox lieben: 1. Das Essen ist (meistens) super, tolle Salatauswahl, es wurde bei uns alles ruckzuck nachgefüllt, der Tisch war für uns (8 Personen) immer fertig präpariert. Für ägyptische Verhältnisse sogar gute Pommes :) 2. Ein tolles, liebenswürdiges Personal - nicht nur im Restaurant, besonders nett war das Animationsteam. Wael, Diana und ihre Truppe haben unsere Jungs in ihr Herz geschlossen - und umgekehrt. Der Trennungsschmerz war groß. 1000 Dank für eure Arbeit! 3. Tolles Hausriff, immer noch eines der besten in der Region, am besten früh morgens. Tolle Tauchbasis. Wir haben beim Schnorcheln am Hausriff verschiedene Rochen, Napoleon, großen Barrakuda, viele große Schildkröten und immer wieder das Dugong gesehen. Tipp. Für 5 Euro pro Person kann man sich mit dem Zodiak rausbringen lassen und zurück schnorcheln (zum Beispiel vom Malikia-Jetty). 4. Viel Platz am Strand und am Pool, nicht so eng wie in anderen Anlagen. Super Ausblick über die Bucht von der Panoramabar. Wir denken mit Freude an den Urlaub zurück. Es war schön bei euch! Aber es gibt einiges zu tun, damit das Wohlwollen der Stammgäste nicht überstrapaziert wird: 1. Tut was gegen die manchmal nervigen Verkäufer am Pool (oder haltet rote Fahnen bereit, dass man nicht angesprochen werden möchte). 2. Installiert am Pool eine Dusche! Die in den Toiletten geht nicht oder ist außer Betrieb. 3. Tut was gegen die vielen Löcher bei den Gehwegplatten, die inzwischen zu Krümeln verwittern. 4. Stellt einen kleinen Wäscheständer auf die Terrasse und bei den Familienzimmern etwas mehr Ausstattung (zwei Stühle sind zu wenig). 5. Renoviert die Zimmer, es wird langsam Zeit. 6. Bitte verkauft Zimmer wie 4110 nicht als Meerblick. Das ist höchstens seitlicher, weit enternter Meerblick... 7. Gebt euch etwas mehr Mühe im Gartenbereich. Zumindest vor unserem Zimmer wirkte es ungepflegt, und der kleine Treppenaufgang zum Restaurant ist eine Stolperfalle, BItte versteht diese negativen Punkte nicht als Meckerei, sondern als Anregung, denn es das Schmuckstück TTC Equinox hat es verdient.

siehe oben

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Markus

Dear Markus, Have a very nice day from The Three Corners Equinox Beach Resort. We very much appreciate your time to post your feedback on the site. On behalf of the whole team I would like to thank you for your positive feedback you gave us. we will keep you remarked in our consecration. We always do our best to improve the facility and the service On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. Best regards Ibrahim Hafez General Manager