Sehr gut geführtes Hotel, Danke an den Manager Ibrahim und sein tolles Team. Uns mangelte es an Nichts, wir kommen gerne wieder.
zu unserer vollständigen Zufriedenheit, wurden täglich gereinigt. Für uns total in Ordnung.
Große Auswahl der Speisen und Getränke, uns hat es an nichts gefehlt, geschmacklich hat es unseren Gaumen immer getroffen, wir fanden jederzeit mehr als Genug. Ganz toll fanden wir, dass die Speisen vom Küchenpersonal an die Gäste vom Buffet auf die Teller serviert wurden. Könnte man auch außerhalb von Covid-19 so machen, somit wäre die Verschmutzung am Buffet minimiert. Das Nachspeisen-Showcooking im Außenbereich war der Hammer, diesem Koch ein herzliches Dankeschön. Wir haben ihm den Namen Magicman :-) gegeben.
Nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal, für uns war alles perfekt. Jederzeit für einen Spaß zu haben.
Da der Flughafen Marsa Alam von unserem deutschen Flughafen nicht angeflogen wurde, haben wir über einen Privat Transfer die Fahrt ins Hotel angetreten, Fahrzeit vom Flughafen Hurghada 3 Stunden.
wurde von uns nicht genutzt, haben lediglich einen Ausflug über die Tauchbasis gemacht, hat alles Bestens funktioniert. Wellness (Massagen) von uns jederzeit weiter zu empfehlen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Monika und Josef |
Dear Monika and Josef , Have a very nice day from The Three Corners Equinox Beach Resort. We very much appreciate your time to post your feedback on the site. On behalf of the whole team, I would like to thank you for your positive feedback you gave us. We are glad to read that you had an excellent holiday with us. I will forward your compliments to the whole team. There is no greater compliment than to hear you will return. We are looking forward to welcome you back on a future visit. Warm regards Ibrahim Hafez General Manager