Nah am Flughafen Marsa Alam gelegenes Hotel in schöner abwechslungsreicher Anlage mit vielen wunderschönen Blumen. Endlich könnte ich wieder nach Corona im 2. Zuhause die Feiertage verbringen. Das Weihnachts-/Silvesterprogramm war in diesem Jahr nicht so schön. Mir hat es früher mit dem Zelt besser gefallen. Das WLAN war recht gut. Nicht nur in der Lobby, sondern auch an der Poolbar und Strandbar (sogar oft auch am Strand) hatte man ganz ordentlichen Empfang.
Schönes großes Zimmer, dass immer super gereinigt wurde. Das Bett war sehr bequem und ich habe gut geschlafen.
Essen ist super lecker und vor allem das Weihnachts-/Silvesterbuffet war mega. Ganz besonders lecker ist der frisch gepresste Orangensaft für 2 € beim Frühstück.
Alle waren super nett und freundlich. Getränke wurden schnell serviert. Viele Angestellte haben mich wiedererkannt und sich gefreut, dass ich wieder da war.
Nahe der Stadt Port Ghalib, wohin mehrmals am Tag ein Shuttle für 3 € fährt.
Ich war war nur am Strand. Die täglichen Schnorchelgänge waren meine Highlights. Besonders das Außenriff bietet viele tolle Eindrücke mit vielen schönen Fischen. Auch der Weg in die Marsa Mubarak Bucht lohnt sich, um die Riesenschildkröten und die Seekuh zu beobachten. Dies aber nur morgens früh, bevor die vielen Ausflugsboote kommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager