Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichen und oftmals zuvorkommenden Mitarbeitern. Der Weg zum Strand beträgt nur ein paar Minuten. Ob vom Steg oder am Relax Beach hat man ein tolles Schnorchelerlebnis mit vielen bunten Fischen und Meeresschildkröten. Es war ein erholsamer Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wenn man beim Duschen nicht aufpasst steht das Badezimmer schnell unter Wasser. Eine Lösung für das Problem wäre super, ein Abziehet würde auch reichen.
Tolles Essen mit täglich wechselnden Themen. Wer hier nicht findet, ist selber Schuld. TOP
Alle freundlich und zuvorkommend. Niemand ist aufdringlich
10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Henrik |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir schätzen Bewertungen mit negativen und positiven Kommentaren die es uns ermöglichen unsere Servicestandards ständig zu überprüfen. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manag