Die Hotelanlage war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das WIFI Internet war zwar vollflächig vorhanden, jedoch brach die Verbindung des öfteren ab (vermutlich weil zuviele Personen sich gleichzeitig im W-Lan befinden). Ein Anflug über den Flughafen Marsa Alam würden wir beim nächsten Mal vorziehen, da der Transfer vom Flughafen Hurghada rund 4 Stunden beträgt. Die ALL-Inclusive Verpflegung war abwechslungsreich, gut und reichlich. Es gab jeden Tag Themenabende mit entsprechenden Buffet. In Summe ein Top Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erholsamer Urlaub |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gast, Schönen Tag wünscht Ihnen das Three Corners Fayrouz Plaza Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere saubere Hotelanlage, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie das abwechslungsreiche All-Inclusive-Angebot mit den Themenabenden gefallen haben. Wir bedauern, dass die WLAN-Verbindung zeitweise nicht stabil war, und nehmen Ihren Hinweis gerne auf. Auch Ihr Tipp bezüglich der Anreise über den Flughafen Marsa Alam ist hilfreich für zukünftige Gäste. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.n. Mit freundlichen Grüßen Hotel management