Tische werden von Hand geputzt. Tischsets sind schmutzig. Kellner und Personal arbeitet mit Einweghsndschuhen. Weshalb?
- SchlafqualitätEher gut
Kein WLAN im Zimmer
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wer Pommes will ist hier richtig. Wenig Fisch, viel Poulet und Rind. Krebse auf dem Grill, ansonsten Meeresfrüchte nur gegen Aufpreis beim Beach Restaurant. Frische Säfte gegen Aufpreis
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Direkt am langen Sandstrand
- Wellness
- Sport
Tücher ab 7 Uhr rund um den Pool. Eher wenige Schattenplätze, da bei Wind keine Sonnenschirme geöffnet werden können
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Sehr feiner Sand. Geht sogar ohne Schuhe
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massagen waren wirklich gut
Eher schlechte Truppe, habe da schon ganz anderes in Ägypten erlebt
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu unserem Resort abzugeben. Es tut uns leid zu lesen, dass unsere Hoteleinrichtungen nicht Ihrer vollen Zufriedenheit entsprachen. In Bezug auf Ihre freundlichen Kommentare, die in der Bewertung erwähnt wurden, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir diese zur weiteren Verbesserung an die zuständigen Abteilungen des Hotels weitergeleitet haben. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager