Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Anlage mit vielen Blumen. Sehr guter Service. Gerne wieder!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Aufgrund von Lebensmittelunverträglichkeiten bin ich sehr eingeschränkt. Das Personal hat mich sehr unterstützt das richtige Essen für mich zu finden. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab eine Auswahl an glutenfreien Produkten und auch mehrere Arten von Milch und Milchersatzprodukten. Ferner wurde veganes Essen angeboten. Ich habe mich sehr gut beraten und unterstützt gefühlt.
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich. Es herrscht eine Atmosphäre in der man sich wohlfühlen kann.
Liebe Gast, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag vom Three Corners Fayrouz Plaza. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die angenehme Atmosphäre hervorheben. Ganz besonders schön ist es zu hören, dass unser Team Sie trotz Ihrer Lebensmittelunverträglichkeiten gut unterstützen konnte und Sie mit der Auswahl an glutenfreien, veganen sowie alternativen Produkten zufrieden waren. Auch Ihr Lob für unsere gepflegte Anlage mit vielen Blumen und den guten Service geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel management