Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lambert Danziger
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Immer wieder T.C. Fayrouz Plaza (Marsa Alam)

Wir > meine Frau und ich (70 & 73) > sind jetzt schon zum fünften Mal im T.C. Fayrouz Plaza (Marsa Alam).  Wir sind begeistert > es passt einfach alles. Die Service-Teams arbeiten großartig zusammen.  Es ist hier eine einzigartige familiäre Atmosphäre zu spüren, was auch durch den Einsatz vom Animations-Team super unterstützt wird. Nach 15 Jahren "Ägypten-Erfahrung" können wir sagen, dieses Hotel ist für uns bisher das Beste. Wir werden die nächsten Jahre bestimmt wieder hierher kommen.  Bitte macht weiter so. Lambert & Rosi 👍🏼🤗🤿

• Zimmergröße

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(3)
    Vorname:Lambert Danziger

Sehr geehrter Gast, Einen schönen Tag wünscht Ihnen der Platz an den Drei Ecken von Fayrouz. Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und sehr persönliche Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns im Three Corners Fayrouz Plaza zu Gast waren und sich immer wieder rundum wohlfühlen. Ihr großes Lob an unsere Service-Teams und das Animationsteam bedeutet uns sehr viel – genau diese familiäre und herzliche Atmosphäre möchten wir unseren Gästen vermitteln. Nach 15 Jahren Ägypten-Erfahrung Ihr Kompliment zu erhalten, dass unser Hotel für Sie das bisher beste ist, erfüllt unser gesamtes Team mit großem Stolz. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in den kommenden Jahren wieder bei uns Welcome Home heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel management