Tolles Hotel in ruhiger Lage, ideal wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Schönes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen, wir können nichts negatives berichten. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Abwechslungsreiche Essensauswahl, von findet definitiv immer etwas leckeres. Unterschiedliche Themenabende
Sehr zuvorkommendes Personal, dass sich immer um das Wohl der Gäste kümmert. Housekeeping / Zimmerreinigung ebenfalls top.
Ruhige Lage direkt am hoteleigenen Hausriff. Perfekt zum Schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Judith |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Three Corners Fayrouz Plaza so genossen haben. Ihr Lob für unser zuvorkommendes Personal, die gründliche Zimmerreinigung sowie die abwechslungsreiche Küche mit verschiedenen Themenabenden wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie unsere ruhige Lage und das hoteleigene Hausriff als perfekte Umgebung zum Entspannen und Schnorcheln empfunden haben. Dass Sie nichts Negatives berichten können und uns weiterempfehlen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel management