Detlev (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Zur Zeit nichts mehr für Stammgäste

Schlecht

Im großen und ganzen ein schönes Hotel, jedoch ist das Niveau sehr stark gesunken und es verkommt durch die Osteuropäer. Leider hat das Hotel mit Ukrainern/Russen Verträge für die Zukunft abgeschlossen zu einem Spottpreis. Es gab bereits 2 Vorfälle, Prügelei, so dass die Polizeit vor Ort kommen musste, sowie wurde ein Mitarbeiter in den Pool geworfen und dieser musste anschließen ins Hospital gebracht werden. Wir werden sehr genau die weiteren Bewertungen lesen, und werden dann entscheiden, ob wir nochmals kommen werden. Sollte der osteruopäische Ansturm dort weizerhin anhalten, wird es so enden wie in Hurghada-Hotel nicht mehr bewohnbar und nur noch Saufereien und kein anständiges Essen. Wer dieses Hotel wie wir bereits 8 mal besucht haben, dem tuts weh zu sehen, wohin jetzt der Weg führt.

• Gut
  • Sehr geräumig und sauber, Dusche könnte etwas größer sein und besser mit dem übrigen Bad abgetrennt.

• Schlecht
  • Wir sind satt geworden, aber das Niveau im Vergleich zu den vorgherigen Besuchen ist sehr stark gesunken, das Merhaba können wir überhaupt nicgt empfehlen, Essen kalt und nicht genießbar. Als einzigster Lichtblick das Chez Pascal. Es ist eigentlich ein Muss, dort zu speisen, auch wenn man es bezahlen muss. Essen, Service excellent. Die Köche dort können es mit jedem 5 Sterne Koch in Deutschland aufnehmen. Besonderes Dankeschön an Ahmed el Teher, der dort mit das Restaurant leitet.

• Der Service hat sich nicht verschlechtert, jedoch bemerkten wir doch etwas unzufriedenhait bei den Angestellten, was aber auf das Klientel zurück zu führen ist.

• Dicht am Flughafen gelegen, jedoch kein Flugzeuglärm. Prot Gahlib ist ebenfalls in der Nähe, sowie wenn dringend ärtzliche Hilfe benötigt das Hospital.

• Schlecht

Haben wir dort nicht genutzt, ausser Massagen. Die Animation war stets bemüht nicht positiv auf zu fallen und war mehr bemüht sich selbst zu bespassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021