Basti (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Außen hui, innen pfui! Bewertung und Bilder ansehen

Sehr schlecht

Diese Hotel ist KEIN 4 Sterne Hotel. Ganz im Gegenteil! Das Essen : Es ist keine Abwechslung vorhanden, es gibt jeden Tag das Selbe.. Reis, Nudeln, das Selbe gekochte Gemüse, Pommes. Die Lautstärke war schlimmer als in einer Bahnhofshalle. Unterhalten war nur möglich, wenn man im Aussenbereich gegessen hat. Tagsüber war dies allerdings zu heiss, sodass man gezwungen war, drinnen zu essen. Sprudelwasser gibt es nur mittags und abends. Zum Frühstück gab es nur stilles Wasser, Getränke aus dem Kaffeeautomaten und süße Säfte. An Abenden ,wo schicki micki aufgetischt wird, ist das Hotel sehr darauf bedacht, die Gäste alles fotografieren zu lassen (muss ja alles tip top nach außen rüberkommen). So passierte es, dass wir statt um 18.30 Uhr , um 18.45 ins Restaurant gelassen wurden. Kinder mit hungrigen Mägen hatten allerdings erstmal Pech. Gegessen werden durfte noch nicht!!!!! Man musste warten,man sollte fotografieren, aber um Gottes Willen nichts essen ! 19.15 Uhr durfte man sich dann endlich bedienen ! Für Kindern, die oft noch nicht so viel essen und dann einfach Hunger haben, absolut untragbar! Wenn man Italiener ist, könnte man sogar mal in den Genuss kommen, vom Chefkoch angesprochen zu werden. Allgemein gesprochen ist dieses Hotel zu 99% auf Italiener ausgerichtet. dies merkt man auch an dem Shop am beach. Italiener kamen rein, wurden mega freundlich beraten. Wir hingegen genervt bedient und zusätzlich abgezockt. Diese Jungs, die diesen Laden schmeißen (der im Hotel gehört ja auch dazu, sind die größten Abzocker , die dort rumlaufen) Am Pool bekamen sie sogar ihr Eis zum Pool gebracht. Allgemein doch sehr bevorzugt. Die Zimmer waren nicht mehr auf dem neuesten Stand, vor allem das Badezimmer. hier ist es schmutzig, vieles kaputt. Haustiere (Ohrenzwicker) waren hier auch jeden Tag anzutreffen. So gut wie keine Fugenmasse in den Fugen. sowas dürfte man schon ab und an erneuern! Betten seeeeeehr hart!!! Die Haustüre sah aus, als wäre schon hundert mal eingebrochen worden, was mich aufgrund ständig nicht funktionierender Karten auch nicht wundern würde. Die Pools sind unter aller Sau. Schmutzig, vieles kaputt und für Kinder eine Zumutung, bzw sehr gefährlich !! Die Treppen hoch zu den Rutschen sehr rutschig, da dort immer wieder auf einzelnen Stufen Teppichstücke fehlen. Hinfallen konnte man allerdings schon auf dem Weg dahin. Fliesen im ganzen Poolbereich total rutschig. Im Lazy River schwammen Lampen und Abdeckungen herum. Andere Lampen waren so kaputt, dass man sich verletzen konnte.Dazu einfach nur dreckig, Fliesen fehlten rundherum (Fotos!) Der neue Piratenpool ist sicher eine tolle Idee und Kinder haben auch hier ihren Spass. Ich bin aber mal gespannt, wie lange hier sicher getobt und gerutscht werden kann. hier sind zB. große Gegenstände (ZB. die Kanone) nicht so befestigt, dass es nicht herunterfallen oder umkippen kann. Das Fass daneben genauso. Viele lockere Schrauben schwimmen auch hier schon herum. der Rutschauslauf zu rutschig. Gar nicht befestigt, schwebt zum Teil in der Luft.(auch Fotos) nochmals: gerade für Kinder, die noch kein Auge darauf haben, sind viele Bereiche einfach nur gefährlich, da überall Gefahrenquellen lauern. EVTL WICHTIG FÜR FAMILIEN : SPIELPLATZ IM GRUNDE NICHT NUTZBAR!!! hier waren sämtliche Spielgeräte vollgesch.. von den Vögeln,die dort unter dem Dach brüten. Dazu zum Teil kaputt (Rutsche). Die Rutsche ist jedoch nicht eingezäunt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut
  • Cindy ist hier in diesem Hotel die einzige Person, die zuhört, versucht zu helfen und sich Gedanken macht ! Der Service im Restaurant ist aber auch gut. Personal sehr aufmerksam. Personal im Allgemeinen sehr nett. Allerdings nur solang man nichts zu beanstanden hat ;-)

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Viele Möglichkeiten für Ausflüge. Allerdings besser vorher andere Urlauber nach ihren Erfahrungen fragen. Es gibt große Unterschiede.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Basti

Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Unser Management Team war zu Ihrer Reisezeit im täglichen Kontakt mit unseren Gästen im Hotel, es wäre uns eine Freude gewesen, wenn Sie uns während Ihres Urlaubs kontaktiert hätten, um eine Lösung für die von Ihnen angesprochenen Punkten zu finden. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Wenn Sie wunschen konnen Sie mir E-mail senden an; gr-happylife@threecorners.com Mit Freundlichen Gruessen TTC Happy Life Management