Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Die Hygiene ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Leckeres Essen, nettes Personal alles super🙂
Jeden Tag wird geputzt und auf Wunsch werden die Betten überzogen. Jeden Tag neue Wasserflaschen zum Zähne putzen auf dem Zimmer. Sehr nettes und freundliches Personal 🙂
Leckeres frisches essen 🙂 es wird immer geschaut das der dreck vom Boden schnell weggekehrt/gewischt wird und die leeren Teller/gläßer werden zügig abgeräumt.
Sehr aufmerksames und freundliches höfliches Personal ,sie sind immer für ein späßchen offen.
Ist in einer sehr ruhigen Lage mitten in der Wüste. Für einen entspannten Urlaub super.
Es ist einfach für jeden etwas dabei egal ob jung oder alt. Ein poolbereich mit Rutsche, ein tieferer Pool, ein lazy river und ein neu gebautes Kindersprache und natürlich das Meer wo es viel zu sehen gibt. Animation gibt es dort auch auch mit Kids Club, Wasserball, Wassergymnastik, Mini Disco und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Mandy |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam, TTC Happy Life Management