Juergen (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist ein Volltreffer, einfach TOP

Das Hotel liegt am direkt am Rand der Wüste und ist der ideale Ort zum relaxen. Einige Shops befinden sich direkt im Hotel, in dem die typischen Souvenirs angeboten werden. Die Händler selbst sind in keinster Weise aufdringlich. Die Aufteilung der Pools und die Unterbringung in den einzelnen Gebäuden ist sehr gut gelöst. Man hat von jedem Zimmer aus, Meerblick.

• Gut
  • Wir sind in einem renovierten Zimmer untergekommen 7B3, mit herrlichen Meerblick und auch Abends totale ruhe. Safe kostenlos sowie eine Minibar, die täglich mit Wasser aufgefüllt wird. Der Kleiderschrank ist groß genug auch für 2 Wochen. Die Matratzen sind H1 gewesen also eher hart als weich. Badezimmer relativ groß, allerdings wie üblich mit Dusche in der Badewanne. Hellhörig sind die Zimmer auf keinen Fall. Die Wände bzw. das Gebäude sind massiv gebaut.

• Gut
  • Auswahl gab es genug, auch frisch gegrillt wurde täglich , ob Leber, Fisch, Rind etc. . Wirklich sehr lecker.

• Den Service kann man gar nicht hoch genug loben. Ob mit oder ohne Trinkgeld. Und immer sehr freundlich, selten so aufmerksamen Personal erlebt.

• Gut
  • Die Lage ist für Ruhesuchende optimal. Das nächste Hotel liegt nicht wie in Hurghada direkt daneben sondern einige Kilometer entfernt. Schnorcheln am Hausriff ist Prima. Fußläufig ist dort nichts zu erreichen, man braucht für jeden Trip einen Transfer, ob mit Bus oder Taxi. Wie schon erwähnt das Hotel liegt direkt an der Wüste und drumherum ist wirklich nichts.

Wasserball, Boccia, Volleyball etc. . Das Animationsteam ist bombe. Nicht aufdringlich und immer immer gute Laune.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Juergen

Sehr geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Ihre Bewertung enthält viele nützliche Informationen für Neukunden, die unser Hotel buchen möchten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management