Lisa (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter Badeurlaub

Gut

Wer einen ruhigen und entspannten Badeurlaub möchte, ist hier genau richtig. Traumhafte Unterwasserwelt für Schnorchler, selbst am Badestrand viele bunte Fische und Rochen. Für Kinder sehr abwechslungsreich durch erlebnisreiche Pools und Animation. Unterhaltsame Abendshows! Das Animationsteam gibt sich große Mühe und ist immer sehr gut drauf! Essen war völlig in Ordnung, Frühstück sehr ausgiebig.. für jeden ist was dabei und Vorallem gab es immer zum Lunch & Dinner Pasta und Pizza. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen hoffentlich bald wieder!

• Die Zimmer sind runtergekommen, die Betten recht hart. Jedoch immer sauber! Jeden Tag neue Wasserflaschen. Für uns völlig ausreichend.

• Essen relativ abwechslungsreich. Gute Auswahl. Gab fast immer Pizza und Pasta. Gegrillt wurde auch jeden Abend.

• Gut
  • Personal freundlich und zuvorkommend

• Vom Flughafen ca 25min. Zum Port Ghalib Hafen ca 20min. Um das Hotel herum nur Wüste.

• Gut

Wir nahmen an keiner Animation teil, jedoch wurde sehr viel angeboten.. Yoga, Boccia, Volleyball, Wassergymnastik uvm. Für Kinder einen Kidsclub und jeden Abend Minidisco. Das Abendprogramm war auch gut! Das Piratenschiff im Pool war das Highlight unseres Kindes (und Papa) :-D

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Lisa

Sehr Geehrte, Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management