Ilka (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel mit tollem Servicepersonal!

Eine tolle, sehr weitläufige Hotelanlage mit einem sehr sauberen Strand, einem schönen Riff zum Schnorcheln und vielen Liegemöglichkeiten. Direkt dahinter eine schöne Strandbar. Ideal für eine kurze Erfrischung und schattige, ruhige Pause mit tollem Ausblick auf das Meer. Das Personal war immer sehr bemüht und kam trotz der hohen Temperaturen sogar zu den Liegen, um auf Wunsch Getränke zu servieren. Sehr lobend erwähnen möchten wir überhaupt das gesamte Service-Personal, alle sind super freundlich, sehr aufmerksam und immer sehr bemüht, alle Gäste zufriedenzustellen. Einfach spitze!! Den Pool fanden die Kinder wegen der Rutschen toll, für uns Erwachsene war er aufgrund der Dauerbeschallung mit größtenteils sehr lauter ägyptischer Folkloremusik-Musik nicht zu ertragen. Uns ist durchaus bewusst, dass wir zu Gast in einem anderen Land waren, aber zwischendurch mal europäische Klänge wären schon wünschenswert gewesen, waren wir doch auch in einem Hotel einer belgischen Kette. Wenn man in den Sommerferien verreist, sollte man bedenken, dass dies auch die Hauptreisezeit der Ägypter ist. Wir haben das Benehmen der vielen ägyptischen Großfamilien als ziemlich asozial empfunden, denn zum Einen wurden sich immer die Teller randvoll gepackt und zum anderen wurde mindestens die Hälfte davon auf und um die Tische herum verteilt zurückgelassen. Egal ob im Restaurant oder am Pool, Die Plätze wurden dreckig und siffig hinterlassen. Besonders lobend erwähnen möchten wir den Arzt der Utopia Klinik mit hoteleigener Praxis, Dr. Ahmed Farahat. Leider mussten wir seine Dienste aufgrund einer fiebrigen Mittelohrentzündung, sowie eines anderen fiebrigen Magen-/Darminfektes in Anspruch nehmen. Wir haben uns sehr gut von ihm betreut gefühlt, er war äußerst kompetent, sprach ein sehr gutes Englisch und war zudem sehr lustig und nett! Cindy ist die gute Seele des Hauses und ist die erste Ansprechpartnerin bei kleineren Mängeln im Zimmer oder anderen Belangen. Sie macht einen außerordentlich guten Job und ist ein wirklich sehr herziger und sympathischer Mensch! Das gesamte Animations-Team ist auch äußerst engagiert und mit Leib und Seele bei der Sache ;-) Ein großes Dankeschön geht auch Mustafa, den Life-Guard am Steg. Er war stets äußerst aufmerksam, hatte immer alle Schnorchler im Blick und war auch in brenzlichen Situationen sofort zur Stelle. Zudem immer gut gelaunt! Im Hotel selber gibt es einige kleine Geschäfte, besonders toll fanden wir das Schmuckgeschäft von Robert. Tolle Qualität zu wirklich fairen Preisen und eine große Auswahl an wunderschönem Schmuck!! Die Tischtennisplatte im Foyer war auch immer heiß begehrt, auch für unsere Kinder eine tolle Abwechslung. Aufgrund der Hitze haben wir leider keine Ausflüge unternehmen können, deshalb können wir zu diesem Angebot nicht viel sagen. Alles in allem ist es ein wirklich tolles Hotel mit sehr bemühtem Servicepersonal, sauberen Zimmern und einer gepflegten Außenanlage. Das Buffet war immer super lecker, frisch und abwechslungsreich! Den nächsten Ägypten Urlaub werden wir jedoch eher in den Herbst- oder Weihnachtsferien planen…

• Sehr geräumig, tolles Reinigungspersonal. Die Klimaanlage funktioniert bestens.

• Lecker, frisch und abwechslungsreich! Großer Speisesaal, nach hinten hin schön kühl. Die Terrasse draußen ist sehr gemütlich, meistens weht ein leichter Wind.

• Sehr aufmerksames Service-Personal, trotz ausgebuchtem Hotel immer guter Laune und stets bemüht, alle Gäste zufriedenzustellen.

• Das Hotel befindet sich ca. 30 Auto Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Port Ghalip erreicht man per Taxi in ca. 20 Minuten.

Aufgrund der Hitze haben wir außerhalb des Hotels haben wir nicht viel gemacht. Es gab jedoch das Angebot von Bootstouren und Quad-Touren. Man muss sich natürlich darüber im Klaren sein, dass man in einem Hotel in der Wüste ist und drumherum nicht sehr viel an Ausflügen möglich ist ;-) . Wir waren sehr viel schnorcheln, haben zur Entspannung auch mal eine Pharao Massage im Spa gemacht, die ist sehr zu empfehlen! Auch Doktor Fisch ist eine Bereicherung für die Hotelanlage, sehr erfrischend und belebend für die Füße, mit anschließender Verwöhn-Fußmassage. Ganz toll! Die Kinder konnten währenddessen Shakira, eine griechische Landschildkröte bestaunen ;-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ilka

Sehr geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Ihre Bewertung enthält viele nützliche Informationen für Neukunden, die unser Hotel buchen möchten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management