Sauberes Hotel mit wunderschönem Riff in toller ruhiger Lage ☀️ Sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolle Animation, die den Urlaubsalltag abwechslungsreich macht. Danke für zwei Wochen super Urlaub!
Sehr große gut gestaltete Zimmer mit tollem Balkon.
Gute Auswahl an abwechslungsreichen Gerichten. Als Vegetarier habe ich immer auch was gefunden. Ich bin aber auch nicht anspruchsvoll.
Sehr zuvorkommender netter Service. Bei Fragen wurde umgehend geholfen.
Die Fahrzeit vom Flughafen betrug ca 20-25 min. Eigenes Riff 🪸
Ob tauchen, Schnorcheln, Baden am Strand oder in der großen Poolanlage oder sportliche Aktivitäten mit dem Animationsteam- für jeden war etwas dabei. Es gab Yoga, Aquagymnastik, Beachvolleyball und vieles anderes mehr. Das Abendprogramm war unterhaltsam und abwechslungsreich. Kinder kamen in der Minidisco voll auf ihre Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management