Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer mit wunderschönem Korallenriff perfekt zum Entspannen. Schöner piraten wasserspielplatz für Kinder, Service ist sehr gut, das ganze Personal vom Zimmerservice bis zum Barkeeper ist immer freundlich und hilfsbereit schon beim einchecken wurde mir Urlaub vermittelt. Ansprechpartner vom Hotel kamen auf mich zu und haben Hilfe angeboten sollten Fragen aufkommen. Sonderwünsche bei Essen und Trinken waren auch kein Problem und wurden immer zufrieden erfüllt.
Dusche, Fernseher Balkon mit Meerblick alles was man braucht vorhanden
Abwechslungsreiches essen in Buffetform immer Obst und Gemüse und heimische Spezialitäten
Das Seevicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden ernstgenommen und nach Möglichkeit erfüllt
Vom Flughafen nur 25 Minuten entfernt. Ausflüge gibt es jede Menge ob Schnorcheln oder Bootsfahrt oder Wüstentouren mit Quad oder Kamel
2 grosse pools, Fitnessraum, Spa mit sehr nettem Personal
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jana |
Sehr Geehrte, Danke für Ihr tolles Feedback. Wir werden die Lorbeeren gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten so das wir noch länger so fleissig und Motiviert bleiben. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausführlich und hat viele wichtige Informationen erwähnt, die die neuen Gäste natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team des Three Corners Happy Life Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management