Familiäre gepflegte Anlage mit hohem Erholungswert, sehr schmackhaftem abwechslungsreichem Essen, Snacks und Eis am Nachmittag, Tolles Animationsteam zum Teil deutsch sprechend-Mega Events von Fruitparty, Whitenight-bis Schaumparty. Für jedes Alter Empfehlendswert da auch Ruhe suchende auf ihre Kosten kommen. Weitläufiger Strand mit genügend Abstand und Windschutz. Super Steg-nicht zu lang und mit 2 Treppen, erfahrene Bademeister mit guter Ausstattung-man fühlte sich sehr sicher. Das Reef ist außerdem noch gut erhalten. Mein Highlight waren die Rutschen-ein Riesenspass für Groß und Klein. Ach die täglichen Shows waren Professional gestalltet von Danceshows bis Comedy. Das Personal war immer höflich und zuvorgekommend, von der Rezeption bis zum Zimmerservice alles top, es gab zu keiner Zeit irgendetwas zu beanstanden.
Sehr gut geschlafen, liebevolle Dekorationen, genügend Toilettepapier und immer frische Handtücher. Die Zimmer- ägyptischer Standard-Dusche+Badewanne,Fön, Rasierspiegel, Zusammenstellbare Betten, TV, Minibar, 2 Stühle, ein Tisch-großer Balkon ebenfalls mit Tisch und 2 Sitzgelegenheiten
Das Essen in dem italienischen Restaurant war Ultra schmackhaft😋 1a Bedienung! Im Hauptrestaurant hat mir am besten die chinesische Küche gefallen, showkochen und echt lecker. Die Atmosphäre war angenehm.
Immer freundlich, stets bemüht. Beschwerden gab es keine.
Unser Anfahrt war von Hurghada dadurch etwas lang, ca. 3 Stunden. Ausflüge könnte man buchen- Quadfahrten, Kamel und Pferdereiten, Tauchausflüge, Submarinefahrten. Oder mit demBus nach Port Ghalib, dem kleinen Hafenstädtchen in der Nähe.
Die Pools fand ich etwas klein, da in dem einen Pool die poolbar war und nur durch eine Kette der Rutschenbereich davon abgetrennt war, aber es war nicht überfüllt, da es ja noch 2 weitere Pools gab-für Kleinkinder mit einer ganz süßen „Froschrutsche“ und noch ein zusätzlicher Pool und! Einen Kanal um die ganze Poolanlage herum! Hab ich als Kneippkur genutzt! Den größten Spaß hat die Schaumparty gemacht! Meine erste in meinem Leben-echt ein Erlebnis!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Beate |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management