Famililien Hotel, entspannter Urlaub. Service sehr freundlich, Baden im Pool gut . Ruhe wenn man wollte. Essen Europäisch , Hausriff über Steg vorhanden und Okay. Fittness, Animation alles vorhanden. Schwimmen vom Strand aus im Meer nur eingeschränkt möglich durch Korrallen. Wenig Deutsche.
Zimmer und Möblierung in die jahre gekommen. Es wird stetig modernisiert. Alles sauber und der Service war sehr gut.
Es ist ein familien Hotel. Ich hätte gerne mehr einheimische Gerichte probiert. Es war sehr Europäisch und für Vegetarier die Auswahl etwas eingeschränkt. Die Getränke zum Esssen, speziell der Wein, da gibt es noch Potenzial. Der Speisesaal ist recht niedrig in der Decke und auch das ganze gewusel hat die Atmosphäre einer grossen Kantine. Auswahl sehr gut. Wer sagt immer das gleiche hat recht, aber ich kann aus unzähligen Angeboten kombinieren und die Speisen waren gut. Vielleicht zu Fleischlastig und zu Europäisch. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Die Abend Bar ist für mich ohne Atmosphäre, dann fällt auch auf, das die Getränke Auswahl nur sehr beschränkt ist.
sehr gut , alle waren sehr bemüht und sehr freundlich.
Wie viele Anlagen in Ägypten liegen sie an der Küste verstreut. Nur sehr wenig drumherum. Will man nach Port Ghalib oder MarsaAlam benötigt man ein Taxi.
Mehrere Pools , 2 beheizt, Top. Es gab einen Ruhepool ! Und wer nicht gestört werden wollte durch Animation und Verkäufer konnte sich ein rotes Fähnchen befestigen lassen und blieb ungestört. Noch nie so gut funktionierend erlebt ! Animation sehr freundlich und mit viel Spass bei der Sache, Top. Stretching sowie Yoga fast das gleiche Programm morgens und nachmittags. Riff leider durch Wind und Wellen (Februrar) nur beschränkt Zugang gehabt aber schöne Fische beim schnocheln gesehen. Morgens einmal Delphine gesehen, direkt vom Steg aus in unmittelbarer Nähe. Das kommt sehr selten vor , Glück gehabt. Wellness nicht genutzt, war mir zu teuer. Fitnessraum sehr oft genutzt. Geräte für ein Urlaubshotel gut. Ein paar Kurzhanteln, Langhanteln und Geräte vorhanden. Laufbänder 2 von 3 Gut. Crosstrainer von Life Fitness schon älter, ging aber noch. Entertainment abends okay. Nicht zu viel und zu laut.
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Joern |
Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit Freundlichen Gruessen.