Wir waren im August mit unseren 15 jährigen Zwillingen im Three Corners happy life. Zu Beginn waren wir im Badezimmer etwas verärgert. Der Handtuchhalter war nur an einer Seite befestigt und das Waschbecken ist geronnen. Hausmeister hat dies aber binnen kurzer Zeit repariert. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen, doch sauber und somit alles in Ordnung. Essen war auch sehr gut. Animation war toll und auch die Animateure waren nicht aufdringlich. Besonders Herr Wafy im Beckenbereich muss ich erwähnen. Er hat uns täglich geholfen 4 Liegen an einem guten Platz zu finden. Dieser Mitarbeiter ist sehr nett, sympathisch und sehr behilflich. Alle im Hotel sind nett und bemüht. Jeden Abend gibt es eine andere Show bzw. Veranstaltung. Besonders gut hat uns das Musikquiz gefallen, wo auch alle Gäste mitmachen können. Im Fitnessstudio waren wir auch. Da waren jedoch leider nicht alle Geräte funktionstüchtig. Haben wir nicht so schlimm empfunden. Bewegen konnten wir uns. Einzig ärgerlich. wir hatten viel Wind und die Flagge am Steg war meist rot, sodass wir nicht all zu oft vorne beim Steg ins Meer konnten. Doch für das kann niemand etwas. Alles in allem war es ein netter und erholsamer Urlaub. Nochmal ein Danke an Wafy für seine Bemühungen!!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tamara |
Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Mit Freundlichen Gruessen TTC Happy Life Management