Schöne Anlage mit sehr nettem und höflichen Personal ,allerdings für Badeurlaub im Meer nicht geeignet. Fürs Schnorcheln und Tauchen sehr gut aber für Baden im Meer keinesfalls empfehlenswert.
Zimmer waren einfach aber völlig ok und sehr sauber Dank des super netten House Keepers, fernseh Programme auf deutsch ehr mau meist nur ARD oder ZDF .
Leider alles aus Pappe oder Plastik becher
Super Service angefangen von der Rezeption über Kellner, Pool boy , Animation bis hin zum House Keeper. Also wirklich alle sehr nett !
Sehr einsamm gelegen Nächste Hotel ca 2 kmh Entfernt und nächste Einkaufsmöglichkeiten ca 35 kmh entfernt ( Port Ghalip ) . Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam (RMF) zum Hotel ca 35 min mit dem Bus .
Tischtennis ( leider die Pleken sehr kaputt) Billard Tisch Köh Schrott und Kugeln fehlten .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ralf T |
Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Mit Freundlichen Gruessen TTC Happy Life Management