Hermann (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Excellente Destination bei Marsa Alam.

Erstklassiger Service, sowohl im Zimmer, bei der Rezeption, an der Pool- und Strandbar sowie im Hauptrestaurant! Bestens geeignet für einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub bei Freunden. Das Beste: Der Raa Spa mit Aiman und Hi Sam, die Rückenmassagen top top top!

• Gut
  • Beste Lage (50 m zum Strand).

• Eine wunderbare Küche für jeden Geschmack. Besonders die lokalen Spezialitäten wie Beef, Chicken und Lamm waren der Renner. Natürlich das opulente Dessertbuffet war bei allen Gästen sehr hoch im Kurs.

• Volle Punkte in allen Bereichen, besonders unser Guide Melad an der Riffkante. Ausserdem war ein weiterer Höhepunkt ein einstündiger Kamelritt in die Wüste mit exzellentem Photoshooting.

• Gut
  • 30 Minuten vom Airport Marsa Alam. Schönes Ausflugsziel: Port Ghalib.

Schnorcheln, Tauchen, Schwimmen und Poolanlagen top. Wellness im Spa optimal, wie oben beschrieben.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Hermann

Sehr Geehrte, Danke für Ihr tolles Feedback. Wir werden die Lorbeeren gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten so das wir noch länger so fleissig und Motiviert bleiben. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausführlich und hat viele wichtige Informationen erwähnt, die die neuen Gäste natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team des Three Corners Happy Life Beach Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management