Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Familienurlaub, Service, Zimmer etc. alles top! Im Februar/März die beste Zeit um dort zu sein. Wir haben bei 24° und Sonnenschein eine Woche Frühsommer getankt und uns bestens erhohlt.
Die Zimmer sind sehr sauber. Alle Zimmer haben einen Balkon oder Terrasse. Sehr gut ist, dass jeweils 12 Zimmer in einem Wohnblock sind (6 Erdgeschoss, 6 Obergeschoss), so ist alles sehr familiär gehalten. Alle Zimmer haben Mehrblick. Selten haben wir in einem Hotel so gut geschlafen, die Zimmer sind nicht hellhörig und man hat wirklich Ruhe. An der einen oder anderen Stelle gibt es kleine Sanierungsbedarfe im Zimmer, die dem Gesamteindruck aber nicht schädlich sind.
Gastronomie sehr gut! Es gibt eine sehr große Auswahl an Salaten, Speisen und Desserts und auch für die Kids gibt es ein Abteilung Zum Frühstück werden an 2 Stellen Omlett und Eigerichte für jeden Geschmack schnell und sehr gut frisch zubereitet. Das Mittagsbuffet ist sehr gut, jedoch nicht so üppig wie das Abendbuffet. Dieses ist für ein 4* Hotel in Nordafrika teilweise eine Sensation (wohlgemerkt für landestypische Verhältnisse). An einem Tag gab es, Lamm am Spieß, Hammel am Spieß, Kaninchen, sowie Krabben. Alles frisch von Köchen am Buffet zubereitet. Wir haben in einer Woche Aufenthalt keine Wiederholungen im Speisenangebot gehabt. Die Bar läßt keine Wünsche offen, selbst das Bier ist gut!
Der Service ist top! Das Personal ist sehr gut ausgebildet immer freundlich, immer zu vorkommend und mit ein wenig Tip wird der schon sehr gute Service noch übertroffen. Selten haben wir in einem 4* Hotel in Nordafrika so einen guten Service erlebt.
Das Hotel liegt zwischen Quesir und Marsa Alam. Zur Anreise sollte unbedingt der Flughafen Marsa Alam (ca. 20 min) gewählt werden. Von Hurghada sind es 3 h Fahrt. Das Hotel ist rundrum von Wüste umgeben und eigenet sich daher wunderbar für Quadtouren. Die Sicherheitslage ist ruhig und stabil, nichts deutet auf Bedrohungslagen hin.
Wer Animation mag kommt auch auf seine Kosten. Insgesamt ist die Animation sehr diskret, d.h. nicht aufdringlich. Wichtig auch, die Musik am Pool und Strandbar war in einer erträglichen Lautstärke. Oftmals ist das in anderen Hotels ganz anders! Meist werden Quad/Buggytouren mit einem Schnorchelausflug angeboten, welche sehr zu empfehlen sind (ca 30 €/Person Quad und Schnorchelausflug). Es werden weiterhin viele andere Aktivitäten angeboten, z.B. Fahrt mit einem Glasboot, nach Luxor, Kairo und Gizeh. Durch die Lage des Hotels ist das Hotel und die Region nicht von Massentourismus erfasst, Disco etc. sind 10-15 min vom Hotel entfernt. Wer hhoppen will findet kleinere Möglichkeiten im Hotel mit einen Taxi ist man in 10-15 min in der nächsten Stadt und kann im Basar gut Geschäfte machen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrte Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management