Tolle Anlage mit einem sehr guten Hausriff und einer guten Tauchbasis. Leider alles sehr in die Jahre gekommen. Bei vielen Sachen sollte der Augenmerk von der Hotelseite vielleicht mehr auf Qualität statt Quantität gelegt werden. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, rettet den Urlaub dann aber auch nicht.
Leider alles an Ausstattung sehr in die Jahre gekommen! Es fehlte an sich nichts wenn man sich damit abgefunden hatte…Kühlschrank, Fernseher, Telefon, Klima (sehr laut), Safe, Föhn. Das Bad war meiner Meinung nach sehr grenzwertig! Sehr stumpfe alte Badewanne mit einem alten Vorhang, der auf einem 3/4 Zoll Rohr hing, Spiegel blätterte schon ab, Toilette lief 2 mal nicht ab (wurde aber jedes Mal durch das Personal behoben). Für die Anzahl der Sterne und 93% Weiterempfehlung in unseren Augen unzureichend. Die tägliche Zimmerreinigung war dennoch sehr gut und kreativ 👍🏻
Kantinenflair inkl Tischabräumwagen und sehr laut. Qualitätiv mittelmäßig…mal rote Wurst, mal graue 🤷🏽♂️ um es einfacher auszudrücken. Ein paar Highlights gab es dennoch…Omelettestand zum Frühstück , Grillstation, Brotbackstation und die Chinesische Ecke waren Top 👍🏻
20 Minuten Fahrt von Marsa Alam Flughafen. Viele Freizeitangebote 💵 gegen Bezahlung vorhanden. Die komplette Anlage hat ein Interessantes Konzept und ist sehr weitläufig, allerdings auch teilweise sehr in die Jahre gekommen.
Sehr lautes Entertainment tagsüber sowie am Abend, kannten wir aus der Marsa Alam Ecke noch garnicht. Liegt aber wahrscheinlich am Publikum ( tschechisch, polnisch, italienisch).
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dmytro |
Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Mit Freundlichen Gruessen TTC Happy Life Management